Майк Новограц Галактика цифровой нанимает Голдман Сакс exec, чтобы курировать блок блокчейн

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Крипто инвестиций Майк Новограц банк, Галактика Управление цифровыми капитал, наняли Голдман Сакс банкир Ян Тейлор курировать консультационных услуг группы Руки. Тейлор присоединится к галактике цифровой до января 2019, источники сообщили Bloomberg.

Тейлор был управляющим директором в Goldman, где он проработал почти 19 лет, согласно его профилю в LinkedIn. В Galaxy цифровой, он будет курировать Галактики цифровой консультантов, подразделения, которое предоставляет консультационные услуги блокчейн.

Майк Новограц, бывший менеджер хедж-фонда, когда-то сам партнер Голдман Сакс. После повышения $250 млн в феврале 2018 года для финансирования Галактики цифровой, Новограц завлекла нескольких топ-менеджеров от своего бывшего работодателя.

Банкиры Сваливают Уолл-Стрит Для Крипто Стартапов

В апреле 2018 года, Новограц нанял исполнительного директора Голдман Ричард Ким, чтобы стать главный операционный директор Галактики цифровой, CNBC сообщил. Ким присоединился к Луке Янкович, бывший аналитик Goldman, который также оставил традиционных финансов, чтобы сделать скачок в крипто.

Новограц — один из самых богатых людей в индустрии криптовалют — пополнил список ветеранов и финансов, кто уезжают из инвестиционный банкинг, чтобы прыгать на подножку крипто.

Несмотря на недавний медвежий рынок, Новограц уверен отрасли вырастет до рекордного уровня в 2019 году.

Еще один инвестиционный банкир, который покинул Уолл-Стрит в мире крипто-Дейв Чепмен, председатель брокерского ОСЛ, в гонконгской брокерской цифровых активов.

Прежде чем сделать набег на виртуальную валюту промышленности, Чапман работала 12 лет в "Кредит Свисс", "Беар Стернс", и HSBC, а СЦН сообщил.

Сказал Чепмен многие из его бывших банковских коллег, естественно, скептически за его неортодоксальной карьеры.

“Это удивило много людей: оставив уважаемой карьере, чтобы пойти и играть с ‘магический интернет-деньги’”, - рассказал он. “Вот как много людей смотрели на это”.

Крипто Старпома: Дергаться Из-За Цены Bitcoin

Дэйв Чепмен сказал, что аналитики, которые панику каждый раз, когда биткоин цены расти или падать, нужно успокоиться. Он отметил, что промышленность является относительно новым, поэтому некоторые турбулентности следует ожидать на начальных этапах.

“Все говорят, крипто так плохо, но нет никакой разницы между этим и в любое другое время, когда люди пошли на что-то (новое),” Чэпмен сказал Южно-Китайском утренний пост. “Что-то новое? Да. Для этого нужно созреть? Да. Это будет регулироваться? Да”.

Кроме того, Чепмен говорит, Если тебя постоянно преследуют колебания цен, ты не видишь леса за деревьями.

“Цена для меня-это, наверное, самый неинтересный компонент о Bitcoin”, - сказал Чепмен. “Я более взволнован в приложения и более взволнован, что это значит для людей, которые не имеют доступа к финансовым услугам. Если мы ориентируемся на цену, мы потеряли большой картины”.

Популярные изображения с YouTube/Блумберг.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Кто покупает биткоин? Принять участие в опросе и помочь нам в нашем исследовании.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть