Лондон Перевод фирма запускает Криптовалюта торговли сервиса, говорит Крипто ‘здесь, чтобы остаться’

Компания transfergo, Лондонский сервис денежных переводов, стала первым провайдером денежных переводов предлагают криптовалюты торгового обслуживания, и предложат биткоин, эфириума, биткоин деньги, litecoin и сообщества, в ответ на сильный спрос на криптовалюты, сообщает Bloomberg.

Даумантас Dvilinskas, учредителем и генеральным директором истек, развернутый на то, что он назвал высокий спрос на криптовалюты в интервью подкаста с рассветом Европы Nejra Cehic и Маркус Карлссон.

“Наши клиенты хотели”, - заявил Dvilinskas. Клиенты, когда его спросили, сказал, что они хотели купить криптовалюты. Компания transfergo более 65000 пользователей и добавляет 1000 новых клиентов в день.

Встреча Потребности Клиента

Более 4000 пользователей подписались на новый сервис, который предлагает поддержку на семи языках, в первые несколько часов, сообщает портал finextra.

Услуга доступна на Android и iOS версии приложения. Политики ЗСК и под сервис денежных следует применять для нового торгового обслуживания.

Услуга перевода отдельный от криптовалют, сказал Dvilinskas. Клиенты не будут посылать криптовалюты к своим родственникам в другие страны, но будут покупать их для собственного использования.

Сказал Dvilinskas он имеет долгосрочную перспективу на криптовалюты.

“В качестве платформы, они здесь, чтобы остаться”, - сказал он. “И в качестве платформы, мы хотим быть очень простой и удобный способ для потребителей, чтобы получить доступ к этим. Какие из них получится или не получится, это совершенно разные темы”.

Ориентироваться На Европу

Спрос на денежные переводы, в основном из Европы, сказал он.

Спросил, если спрос на денежные переводы будет снижаться на счете квартал и месяц, он сказал, что будет “рокировка” людей по всей Европе. Где в Великобритании доминирует на рынке денежных переводов, он видит других частях Европы становится все более активным.

“То, что мы видим сейчас-люди уходят и выбирают другие страны для работы”, - сказал он, приведя в Скандинавии и Германии. Бизнес-истек останется Европа-сосредоточенным.

Технология блокчейн станет новым инструментом для обмена информацией в финансовой отрасли, добавил он.

Читайте также: Биткойн Фонда Брок Пирс: денежные переводы и стартапы могут способствовать массового применения

Денежные Переводы Для Стимулирования Использования Крипто

Брок Пирс, председатель Фонда Биткоин, сказал, что биткойн может стать более распространенным в качестве инструмента денежных переводов для развивающихся стран.

Сиамский Коммерческий Банк (СКБ) недавно добавил, евро и фунта стерлингов к ее пульсации-работает платформе блокчейн перевода. Услуга будет доступна для розничных клиентов прием входящих денежных переводов из Европы, так как банк ищет партнера пульсации банков для поддержки сервиса.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть