Лайткоин денежные средства якобы в последний Малой капитализации Альткоины страдать атака 51 процент

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Со всеми окружающими ее освещение в СМИ дважды провести теракты в последние недели, выясняется, что один такой подвиг — на 51 процент нападения на лайткоин наличными (КРН) — удалось проскользнуть через трещины.

Лайткоин денежные средства якобы попал под атаку 51 процент

Якобы происшествие произошло 30 мая, когда в России, биржа криптовалюты YoBit в Твиттере, что он был выявлен в 51% атаки на монете, которая раздваивалась от лайткоин (ЛТК) в феврале, но изо всех сил пытается набрать обороты в ближайшие месяцы с тех пор.

51% атаку на КРН, компания WDS/дэпс выключен. Ждем обновления от разработчиков.

— Yobit.Net (@YobitExchange) 31 Мая 2018 Года

Разработчики лайткоин деньги появились, намекают на теракт в объявлении, опубликованном на следующий день, добавив, что они обсуждают ряд стратегий для предотвращения подобных инцидентов:

“Мы в настоящее время изучают консенсусных стратегий для повышения защиты от мощности управляемых атак / манипуляции сложности. Некоторые варианты могут включать пос идей. Наш 0.16 кода, в противном случае готовы пойти, поэтому наряду с повышенной защитой сети придут большие возможности, такие как родной bech32”.

Разработчики авиакомпании также отметил, что в то время как долгосрочного, вероятно, требуют жесткий вилка, пользователи должны ждать по крайней мере 100 блоков, прежде чем уверенность в том, что транзакция была подтверждена и не может быть отменено вредоносных Шахтер.

“В наши функции защиты сети, вероятно, имеете в виду жесткую вилку, мы будем продолжать общаться на протяжении развития, чтобы гарантировать, что все основные узлы, бассейны, бирж и всего сообщества готова к обновлению, когда придет время. В то же время, мы призываем всех ждать 100+ блоков перед обработкой транзакций, как подтвердили”.

Малой капитализации Криптовалют чаще нажмите на 51 процент атак

Обилие hashpower доступны через горно облачных сервисов оставляет много малой капитализации криптовалют рискуют попасть под двойной провести атаку.

В результате нападения 51 процент, вредоносный майнер приобретает контрольный из сети мощности и использует его, чтобы заставить других узлов согласиться с мошеннических блоков. В частности, злоумышленник может изменить операции, которые они сделали в предыдущих кварталах путем реорганизации в блокчейн, хотя они могут только манипулировать сделках адреса, по которым они контролируют частные ключи.

Как правило, 51 процент атак монетизированы путем зачисления денежных средств на биржах криптовалют, отмыванием их, а затем снять их в подконтрольной злоумышленнику кошелек. Затем злоумышленник использует их большинство hashpower реорганизовать ряд недавних блоков, в том числе содержащее первоначальный валютный депозит. Они заменяют эту сделку с одной передачи одной и той же монеты, на адрес в их контролем, фактически заставляя их исчезнуть из биржи бумажник.

Это известно как дважды провести атаку, и это было, вероятно, как ЛГС злоумышленник стремится получить прибыль от 51 процента использования. Однако, ccn не рассмотрены еще жестких доказательств того, что злоумышленник выполнил двойных трат.

Как ССN сообщил, несколько меньше-кап альткоинов пострадали от 51 процентов или других подобных нападений в последние месяцы, в том числе биткоин, золото, monacoin, zencash и грани (как минимум дважды).

Это возможно потому, что стоимость развертывания этих атак часто шокирующе низким для малых доказательства работы (пр) монеты и усугубляется тем, что облачного майнинга провайдеры позволяют пользователям в аренду hashpower на ограниченный период времени — часовой — уменьшить финансовый риск, связанный с попыткой такого удара по сравнению с большой капитализацией криптовалют, таких как bitcoin, где — приведенный относительный дефицит доступного облачного майнинга hashpower — потребовалось бы злоумышленнику, чтобы сделать значительные инвестиции в Горно оборудования.

Хорошая новость для обычных пользователей, что вы можете только потерять средства в двойном провести атаку, если злоумышленник делает выплаты вы напрямую и что оплата впоследствии отменено в реорганизации цепи. Однако, эти атаки наносят урон репутации монеты и поднимать вопросы о безопасности своего блокчейн, неизменности и жизнеспособности в долгосрочной перспективе.

Изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть