Купить маркер блокчейн данные датчика рынке данных брокера Дао теперь жить

Доверительное управление вашими инвестициями

Биткоин пресс-релиз: мировой рынок торговли данных датчика, DataBroker Дао, начал открытую продажу встраиваемых жетоны сегодня, 26- го апреля 2018 года, после успешной предварительной продажи событие. Модуль покупки в 1 день обеспечить 10% скидку.

26- го апреля, 2018, Дубай, ОАЭ: децентрализованный рынок для данных датчиков, DataBroker Дао, только что стартовал его главный маркер продажу, что позволяет покровителей по всему миру полный доступ к их родным красным маркером. Платформа позволяет владельцам устройств с различными датчиками, чтобы монетизировать свои личные данные, дает возможности для различных предприятий и научно-исследовательских организаций, чтобы приобрести точные и релевантные данные в соответствии с этическими и легкой манере.

Мероприятие стартовало сегодня и открыт для общественности, чтобы приобрести его с dtx маркеры со скидкой. Как децентрализованный рынок, DataBroker Дао краны в эффективности и низкой торговой расходов блокчейн, позволяя больше прибыли продавцам и снизить затраты для покупателей.

Красным маркером детали продажи

Публичного мероприятия выполняется за полный месяц, заканчивающийся 26- го мая 2018. Мероприятие дает покупателям возможность претендовать 4000 dtx и жетоны по курсу 1 эт. Их щедрая реферальная система дает 5% бонус на все маркеры продаются через ссылки, и есть 10% скидка в предыдущими покупателями сегодня, 26 апреля. Есть ЗСК процедуры пройти, чтобы участвовать в продаже, чтобы избежать дальнейших вопросов регулирования.

Покровителей, желающих приобрести монеты можно зайти на их сайт и зарегистрируйтесь. На сайте есть множество информации, такой как Эфириума электронный кошелек адрес, где и dtx токены будут переведены. После того, как ЗСК процедуры, является полной и подтверждение по электронной почте приходит, покупатели могут отправить их даж по указанному адресу и утверждают, что их единственной лексемы. DataBroker Дао уже подписали с цифровой обмен Chankura в список своих жетонов через неделю после окончания распродажи, позволяющие публичных торгов.

Как DataBroker Дао изменится рынок?

Устройства, которые мы принимаем сегодня как должное генерировать много конкретных данных пользователей, что мы, возможно, не видят особой ценности, но золото для исследователей данных. Платформа предлагает уникальное место для:

  • Данные по торговому датчика в соответствии с этическими нормами.
  • Устранить посредников, уменьшение посреднических затрат.
  • Проведение прозрачных, открытых сделок.
  • Осуществляет полный контроль данных по владельцам, позволяя им продавать только то, что необходимо.
  • Получить легкий доступ к точной и актуальной информации для организаций и исследователей.
  • Воспользуйтесь преимуществами быстрых, безопасных и мгновенный перевод денег.

Глобальный Охват

Для того, чтобы общественность знала, что и как именно платформе будет выгодно, команда DataBroker Дао в настоящее время на роуд-шоу, соединяясь с общественными и заметных фигур блокчейн через множество саммитов и конференций. Будущее перестает включать:

  • 2 мая-3-й: будущее Блокчейна саммита в Дубае.
  • 3 мая: ФПУ подключается, Дубай.
  • Может 2-й-5-й: и фестиваль, Лувен, Бельгия.
  • 3 мая-4-й: арки Блокчейн-саммит, Люксембург,
  • 3 мая-4-й: Блокчейн в области здравоохранения, Лондон, Великобритания.
  • 12 мая-13-й: мира Сатоши саммит, Нью-Дели, Индия.
  • 6 июня: много умных городов Европы, Антверпен, Бельгия.
  • 11 июня-с 14: MoneyConf, Дублин, Ирландия.
  • 9 июля-13-й: подъем конференции, Гонконг, Китай.
  • 22 октября-25-й: СИБОС, Сидней, Австралия.

DataBroker Дао дает первый в своем роде торговое место для данных генерируют обычные люди со своих устройств, таких как мобильные телефоны и iot-гаджеты, помогая организациям с этической точки зрения получения данных, и общественность забрать обратно власть от их нынешнего данных.

Узнать больше о DataBroker Дао платформы– по https://databrokerdao.com/

Читать DataBroker Дао документ – протокол https://databrokerdao.com/whitepaper/WHITEPAPER_DataBrokerDAO_en.pdf

Общаться с DataBroker Дао команда на телеграмму – https://t.me/databrokerdao

Следуйте DataBroker Дао в Twitter – https://twitter.com/DataBrokerDAO

Следовать Дао DataBroker на Facebook – https://www.facebook.com/DataBrokerDAO/

Узнать больше о DataBroker Дао на средних https://medium.com/databrokerdao

Контактная Информация Для СМИ

Контактное Имя: Элс Meyvaert

Связаться по электронной почте: [Электронная почта защищена]

Databroker Дао является источником данного контента. Виртуальная Валюта не является законным платежным средством, не Поддерживаемые правительством, и счетов и балансов стоимости, не подлежат защите потребителей. Криптовалюты и маркеры являются крайне нестабильными. Нет никакой гарантии стабильного значения, или какую-либо ценность вообще. Продажи маркера подходят только для людей с высокой толерантностью к риску. Только участвовать в событии знак с тем, что вы можете позволить себе потерять.

Данный пресс-релиз предназначен исключительно для информационных целей. Информация не является инвестиционной рекомендацией или предложением инвестировать. В Databroker Дао продажу маркера закрыт для американских участников и участников из всех стран, в которых Икос являются незаконными.

1 2 3 499
Close Menu
Закрыть