Крупнейший стартап в Индии генеральный директор инкубатора [ложно] говорит, что биткоин не удалось из-за $20 комиссионных

По словам Джей Кришнан, генеральный директор компании Т-концентратор, Индии крупнейший стартап-инкубатор и венчурный советник Шри-капитал, биткоин не удалось из-за 20 $комиссии за транзакции. Кроме того, что с декабря, за девять месяцев, средняя плата за транзакцию биткоин остается ниже $0.2.

В декабре 2017 года, спрос на Bitcoin и других крупных криптовалют как Эфириума, пульсации и Bitcoin наличных достигли небывало высокого уровня. Цена биткоина, который завис на отметке $19,500 в мировом рынке, превысил $24,000 в Южной Корее, в качестве премии подтолкнули цены на БТЦ вверх.

Ложные Рассуждения О Масштабируемости

Биткоин и блокчейн-систем, в целом, являются децентрализованными сетями, которые существуют на пиринговые протоколы. Как таковой, масштабируемость посредством криптографических инженерии и развитию. С конца 2017 года, биткоин, Эфириума, и многие другие блокчейн сети видели огромные улучшения в масштабируемости.

Биткоин имеет встроенную SegWit и молнии, а Эфириума в процессе реализации сегментирования и плазмы, чтобы потенциально увеличить емкость транзакций в блокчейне до миллиона транзакций.

Но, Кришнан, и эта цифра отвечает за инновационные разработки в одном из крупнейших рынков в мире по численности населения и объем рынка, пришли к выводу, что биткоин не удалось из-за его неспособности решать беспрецедентные объемы сделок, а спрос в декабре.

“Ошибочность биткоин в качестве валюты-это ее плата за сделку, которая, как правило, выше $20. Плата за сделку заплатили, чтобы обеспечить удобство и безопасность в обмен. Это не только выше, чем плата за сделку заплатили за регулируемой валюты, но и указание на угрозу безопасности ее проводит”, - сказал он.

Разница в отношении к криптовалютам по Кришнан и всемирно известных венчурных фирм, как Андреессен Горовиц вполне очевидны. На этой неделе на сайт TechCrunch сорвать конференцию, легендарный инвестор и один из самых успешных венчурных инвесторов Бен Хоровиц сказал, что крипто представляет собой рождение новой вычислительной системы.

В начале, крипто может показаться неэффективной и нецелесообразной, чем устаревшие системы. Но, его децентрализованной природы приводит к развитию приложений, которые невозможно было построить раньше. Он добавил, что обманчивость новых вычислительных систем заключается в том, что в начале, они, кажется, хуже во многом, чем старые платформы.

Горовиц сказал:

“Я думаю, что нет, наверное, больше активности разработчиков в крипто, чем у всего, что мы видели с интернета и правильный способ думать о нем, это новая вычислительная платформа. Раз в десятилетие или два, новую вычислительную платформу приходит. Дело в том, что вводит в заблуждение о том, что когда на новую платформу, в то время, как правило, хуже во многих отношениях, чем старая платформа, но имеет некоторые новые возможности”.

Биткоин Удалось

Здесь легко найти аргументы, чтобы отклонить появление новых технологий. Аналитики осудили смартфонов в 2007 году, как им казалось, более уступает компьютеров в то время.

Однако, важно признать потенциальные возможности новых систем, а также передовых технологий для создания приложений, которые не существовали прежде, такие как консенсус валют, таких как Bitcoin.

Комиссионные за использование Bitcoin может считаться высокой для большинства людей, хотя это в настоящее время менее 0,1$. Но, сравнивать его сборы, связанные с использованием оффшорных банковских счетов для хранения денег и $0.1, кажется, гораздо меньше, чем десятки тысяч долларов, необходимых для передачи миллионов долларов.

С принятием финансовых институтов и инвестиционных компаний, таких как Ситигруп, Голдман Сакс, Андреессен Горовиц, Морган Стэнли, и подтверждение от государственных органов, можно сказать, с достаточными доказательствами, что биткоин удалось.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть