Круг Метчики ФМР. Исполнительного директора Голдман Сакс, чтобы возглавить отдел нормативно-правового регулирования

Круг Интернет финансовые нанял Бенедикт Ноленс, бывший исполнительный директор Голдман Сакс, как его новый руководитель по глобальным вопросам регулирования и начальника отдела надзора по Европе и Азии, так как компания расширяет свое присутствие в мировой торговле крипто ценных бумаг, в соответствии с бизнес-Инсайдер.

Бенедикт Ноленс | Источник: В LinkedIn

Неволей приносит значительный управленческий опыт, вступать в круг непосредственно от ценных бумаг, Гонконг и фьючерсам комиссии Гонконга. Она также работала в Credit Suisse в качестве главного сотрудника по вопросам соблюдения.

Круг, который получил финансовую поддержку от Голдман Сакс, недавно открыла офисы в Пекине и Гонконге, где он начал предлагать внебиржевой торговле в начале этого года. Такую торговлю сейчас приходится около 30% от 2 млрд долларов в ежемесячном объеме торгов.

Круг Глаз Ценные Бумаги, Маркеры

Круг, на котором также работает биржа криптовалют и розничный брокерский бизнес, стремится выйти на жетоны ценных бумаг. Такие маркеры позволят торговле крипто-активов, зарегистрированных в качестве ценных бумаг.

Главный исполнительный директор Джереми Аллер заявил, что компания хочет работать с предпринимателями, которые хотят начать размечается ценных бумаг. Для того, чтобы сделать этот круг нужна нормативная база, которая может поддержать и крипто крипто товаров и ценных бумаг. Криптовалюта компаний в настоящее время не имеют регулирующего органа для торговли такими ценными бумагами, хотя многие преследуют лицензии, которые позволят им сделать это.

Неволей, в свою очередь, считает, что следующий год будет посвящен понимание нормативной ситуации, а не получая четких указаний регулирующих органов.

Круг участвующих в регуляторных встреч по всему миру, Ноленс, отметив, что регулирующие органы непредвзято и смотреть на вещи глобально.

Читайте также: "Голдман Сакс",-поддержал крипто гигантский круг ищет банковской лицензии США

Впереди Задачи Регулирования

В настоящее время компаний, которые управляют транзакций криптовалюты в США регулируется как деньги передатчик бизнеса на государственном уровне, которая заставляет их выполнять десятки различных правовых режимов, которые часто затрудняют работы во многих государствах.

Федеральный банковских лицензий упредить государственного регулирования, поэтому они позволят компании работать в рамках единого свода руководящих принципов. Лицензии также позволяют компаниям обеспечить FDIC застрахованных счетов клиентам, устраняя необходимость для банковского партнера, сложная задача для компаний, содействие торговли криптовалютой.

Круг, который недавно завершил раунд финансирования в размере $10 млн., позиционирует свои предложения инвестиций крипто обслуживания путем приобретения Poloniex, биткоин-бирже, и внесении пара услуги: круг инвестировать в крипто поддержка розничной торговле и торговый круг для поддержки институциональных биткоин.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть