Кровь маркеров проведения продажи маркера для блокчейн развития экосистемы

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Игровая площадка развития следует лексем продолжает нарушать игровую экосистему с развитием своей платформе блокчейн, которая планируется к развертыванию в 2019 году. В настоящее время в продаже маркер идет в Фонд развития платформы.

Кровь Маркеров Создания Игровой Рынок

В настоящее время на последних стадиях их продажи маркера, маркер кровь-это ведущая британская игровая площадка, которая предназначена для прямого подключения геймеры и разработчики инди-игры. Оно увеличит удерживание игрока по созданию активного сообщества, где идеи будут общими и обратная связь усиливается для лучшего развития игры при одновременном сокращении затрат на процесс.

Кровь маркеры сплотил много поддержки со стороны частных венчурных фондов и других инвестиционных профессионалов в 2018 году. Некоторые его достижения до сих пор включают выиграв награду блока как “самое инновационное использование блокчейна в игры и развлечения 2018”, а также партнерство с Медиаигра.

Платформа кровь жетоны выпустила уже некоторые ПК и мобильных игр. Ярким примером этого является Eximius, гибрид FPS и RTS игра, которая складывает пять мужских команд друг против друга за господство. Это привлекает большое кайф от игрового сообщества и помогли увеличить количество пользователей на платформе. У них также есть планы в ближайшее время выпустить больше игр.

Проект призван стать масштабируемой блокчейн игровом рынке. Он планирует добиться этого путем устранения его нынешних ограничений на сеть Эфириума путем разработки своего собственного Blockchain на Лиск.

Кровь Маркеры Маркер Продажу Бонусы, Доступные

Сообщество может ожидать в тестовом режиме, версия платформы уже в первом квартале 2019 года, в то время как mainnet планируется на середину будущего года. При развертывании новых блокчейн кровь маркера, тока чер-20 силы жетоны будут заменены на новый блокчейн игровой маркер в соотношении 1:1.

Последний этап сила продажи маркера продолжается, цена 0.15 USD за 1 силу. Существует бонусная скидка для первых участников, который начнется в 15% и падает на пять процентов каждую неделю после этого.

Кровь Блокчейн Маркеры Функции

Геймерам нужны лучшие сети и является важной частью этого. Блокчейн преимущества включают более высокую скорость транзакций в секунду и для этого, блокчейн Лиск будут использоваться. Они будут активно переводить свои платформы на сети Лиск и создать форк оттуда.

Более того, язык кодирования для их нового Blockchain будут в JavaScript, который широко используется среди разработчиков программного обеспечения. Это поможет многим разработчикам, в том числе блокчейн экспертизы, чтобы понять Blockchain и воспользоваться возможностью для разработки сторонних приложений в сети.

Основной консенсус модели, чтобы быть наняты на работу, доказательство Play (Pop) и подтверждение участия (ДДУ) алгоритмов. Это позволит существенно сохранить кровь маркеры экосистемы полностью децентрализована, давая игровое сообщество тотальный контроль.

Еще одна важная особенность, чтобы в кровь маркеров блокчейн является функция нулевой газа, который позволит пользователям платформы для выполнения сделок без каких-либо затрат на всех.

Возможность развертывать приложения сторонних разработчиков на кровь маркеры платформы, разработчики могут продолжать монетизировать свой контент на платформе, а также открыть сообщество для большого числа геймеров.

Цифровые активы на Blockchain будут двух типов. Первый будет утилита жетоны, которые являются однородные группы маркеров, которые будут использованы для покупок внутри игры. Вторая будет коллекционной, незаменяемые знак.

Чтобы узнать больше о Triforce жетоны посетите сайт, прочитайте описание и следуйте кровь токенов в Twitter.

Close Menu
Закрыть