Кровь Жетоны: Steam Игра Выйдет, Финальная Распродажа Маркер Объявил

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Мировой рынок игр пошло от силы в силу, достигает текущее значение $138 млрд. Возможности изобилуют для творческого и решительного разработчиков, чтобы использовать этот огромный источник финансирования. Кроме того, рост криптовалюты приносит с собой новые идеи. Поэтому он должен прийти, как не удивительно, что некоторые из самых интересных проектов, сочетающих игры с технологией блокчейн. Кровь жетоны, которые недавно объявили о выходе игры в Steam, а также его конечный маркер продажу, является одним из таких проектов, который призван совершить революцию в игровой индустрии.

Что такое кровь жетоны?

Британская кровь лексем является децентрализованной, Эфириума на основе игровой платформы. Он нацелен на объединение игроков и разработчиков ближе друг к другу с помощью уникального нового сообщества. Это сообщество позволяет разработчикам подключаться непосредственно с игроками, а игрокам взаимодействовать с разработчиками, чтобы обсудить проблемы игры, такие как обновления и новые названия. Мозги за кровь маркеры считают, что система преобразует распределение, в то время как сокращения расходов и удержания игрока. За последний год, кровь жетоны ввели несколько стратегических партнерств и в настоящее время находятся в процессе запуска новых игр через платформу. Компания в настоящее время разрабатывает свою собственную игровую ориентированных mainnet, который планируется запустить в 2019 году.

По данным рекламных материалов, следует жетонов недавно стал первым в истории блокчейн стартапы должны быть полностью интегрированы в онлайн игры.’ Один из титулов разработчика, Eximius: захватить передовой, недавно дебютировал на ведущей игровой платформы Steam, первая игра в своем роде для запуска в Steam через платформе блокчейн.

Новые Идеи

Игровая индустрия славится высокой стоимостью, эффективностью и оставшиеся проблемы. Кровь маркеров использует технологию blockchain, чтобы нарушить статус-кво в отношении экономики отрасли. За счет устранения необходимости для посредников, разработчики могут сократить расходы и передать дальше сбережения к потребителям в виде снижения розничных цен. Эта процедура не только хорошо для лояльности пользователей, но и предоставляет разработчикам ценная информация из первых рук, что способствует обновлению игры.

В игре рекламы

Динамические рекламные платформы следует маркеров способствует внутриигровой рекламы, что является ненавязчивым для игроков. Это держит игроков счастливыми, а также обеспечивает дополнительный источник дохода для разработчиков игр.

Кровь Маркеры Финальная Распродажа Маркер

После успешных предыдущих раундов, пока кровь купить маркеры приближается к своему заключительному этапу. Продажа начинается 8 октября, работает до 11 ноября. Для тех, кто желает приобрести силу жетоны, они были установлены на базовой стоимости 1 сила = 0.15 долларов США. В то время как предыдущие раунды в четыре недели продажи предлагаются бонусы в размере 15%, 10% и 5%, бонусы будут отсутствовать в последнюю неделю. По словам команды, популярной платформы канала раздора предлагает различные поручения и другие кампании для своих последователей.

Тот, Кто Осмеливается Побед

Можно утверждать, что кровь маркеры берет на себя слишком много с его беспокойным опытно-конструкторских работ и график выпуска. Однако немногие пионеры когда-либо достигли многого, принимая его легко. Если повезет, платформа может делать хорошо свое раннее обещание и доставить не просто новые способы игры, но и новые способы создания и распространения игры. Это могло поставить его в очень удачно месте, в отрасли, которая показывает никаких признаков замедления.

Чтобы узнать больше о Triforce жетоны посетите сайт, прочитайте описание и следуйте кровь токенов в Twitter.

Close Menu
Закрыть