Кровь жетоны и Буска Тодо острие блокчейн игровом рынке бум в Латинской Америке

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

В индустрии видео-игр, как и в большинстве отраслей бизнеса, это вообще выгодно для компании, чтобы связаться с единомышленниками бизнес, чтобы сформировать стратегическое партнерство. Это может увеличить досягаемости бренда, стимулирования инноваций, ускорения разработки и сокращения эксплуатационных расходов. Великобритания-на основе игровой платформы следует жетонов стремился прорваться на рынок Латинской Америки, и его недавнее сотрудничество с Буска задач, одной из основных сил на рынке видеоигр в Латинской Америке, является ключом к этому, и партнерство должно принести значительные выгоды для обеих сторон.

Что такое кровь жетоны?

Британская кровь маркеров является децентрализованной игровой платформы, которая призвана привлечь игроков и разработчиков ближе друг к другу, используя свои уникальные новое сообщество, которое позволяет пользователям более легко взаимодействовать. Команда За кровь маркеры уверены, что система будет революцией в дистрибутив игры, и снизить затраты, и повысить коэффициент удержания игрока. За последний год, кровь маркеры сформировалось несколько стратегических партнерств и в настоящее время запускает новые игры на платформе. Компания в настоящее время разрабатывает свою собственную игровую ориентированных mainnet, установлен для выпуска в 2019 году.

Исходя из новости о партнерстве с Буска Тодо Eximius: захватить фронта – игра с Кровь маркеры – недавно дебютировал на ведущей игровой платформы Steam, и стала первой в истории игры, ее тип запуска в Steam через платформе блокчейн. Игра уже оказался популярным, и разработчики выпустили Хэллоуин-тематические мероприятия. Кровь жетоны находится в завершающей стадии своего маркера распродажа, которая закончится 11 ноября, 2018.

Латиноамериканские игровой сектор процветает с Буска Тодос и уровень

В Латинской Америке игровая индустрия является вторым по величине, в мире, с рынком генерирующих долларов 4,100,000,000 в 2017 году в одиночку. Игровой рынок процветает, благодаря согласованным усилиям правительства поощрять развитие игры в начале 2000-х годов. Буска todo является номером один игровой издатель в Латинской Америке. Ее главная цель-повысить испаноязычных промышленности, предоставляя платформу не только для запуска названий, но и для рекламы, фандрайзинга и подключение геймеров по всему миру.

Партнерство кровь маркеры с Буска Тодо, кажется, идеальный способ, чтобы прорваться на рынок Латинской Америки уровень Буска задач До является ведущим онлайн-игровым сообществом в регионе. Глобальным хабом для обзоры игр, шоу, дискуссии, социальных сетей и популярных уровень вверх канал на YouTube, это будет означать крупный рынок проникновения в кровь маркеров. Пит Марделл, генеральный директор в кровь маркеров прокомментировал сделку:

“Нам повезло, что мы нашли партнера, который разделяет наше видение и способность реализовать их вместе с нами, обеспечивая нас стратегический ссылку на крупнейшей развивающейся игровой индустрии региона, Латинской Америки”

Кровь жетоны, в свою очередь, будет стремиться сблизить игроков и разработчиков, сократить расходы на распределение и борьбе с пиратством. Кроме того, он должен принести кросс-платформенной совместимости, а в игре сохранения богатства партии. Хуан Пабло Родригес, генеральный директор из Буска Тодо сказал:

“Говоря о настоящем и будущем игры, кровь-это видение, которое толкает к инновациям в промышленности. Мы очень гордимся партнерством с кровь историю каждый шаг, за счет внедрения новых технологий в Латинской Америке игровом рынке видео”

Забегая Вперед

Кровь жетоны, кажется, идет от силы в силу, все время расширяя свою экосистему и глобальный охват. Сделка с Буска todo является, безусловно, хороший ход, как он открывает большие латиноамериканский рынок через местного оператора с развитой региональной знаний. Буска задач, в свою очередь, смогут воспользоваться опытом кровь маркеров в различных областях. Геймеры и разработчики игр выиграют от партнерства.

Чтобы узнать больше о Triforce маркеры, посетите сайт, прочитайте описание и следуйте кровь токенов в Twitter.

Close Menu
Закрыть