Крипто остается в рецессии и только 25% биткоин переехал в 2018 году

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

На протяжении всего этого года, во время 69 процентов коррекции, только 25% биткоин перебрасывались между адресами, предполагая, что 75 процентов биткоин не переходил из рук в руки.

То есть почти на 58 процентов в биткоин-активности пользователей, начиная с 2017 года, в течение периода, в котором биткойн вырос до нового рекордно высокого уровня в $20,000 и рынке криптовалют достигала оценки в размере 800 миллиардов долларов.

Аналитики ожидали более высокий процент биткоин в обращении, чтобы переходить из рук в руки на протяжении последних 11 месяцев, несмотря на медвежьем рынке, учитывая, что много новых инвесторов вошли в рынок через альтернативные платформы, такие как индекса CBOE и CME биткоин фьючерсных рынках.

Запуск Bakkt биткоин рынок фьючерсов в декабре и освобождения Голдман Сакс и Морган Стэнли криптовалюты производные продукты также ожидается рост активности пользователей крипто, растет ликвидность стагнации рынка криптовалют.

Биткойн все еще находится в рецессии

В интервью Bloomberg, показатели монета соучредитель Ник Картер заявил, что заметное снижение активности пользователей Биткойна демонстрирует, что рынок по-прежнему находится в рецессии. Меньше новых инвесторов вошли в рынок в конце 2017.

“Он говорит мне, что мы все еще в рецессии биткоин”, - сказал Картер, добавив, что падение активности пользователей позволяет при оценке фактической ликвидности активов. “Я думаю, что это помогает нам оценить истинную ликвидности в идеализированных, мировой порядок Книга смысла. В какой-то степени, я думаю, это позволяет примерно откалибровать эффект будущих потоков”.

В медвежьем рынке, Картер подчеркнул, что менее 30% BTC в обращении доступны для общественности через биржи криптовалют, как подавляющее большинство инвесторов стремятся удержать своих долгосрочных инвестиций.

До сих пор, по данным криптовалюты поставщиков рыночных данных, ежедневный объем торгов БТД оценивается примерно в 4 миллиарда долларов. На своем пике в январе объем БТЦ приблизился к 10 млрд. долларов США, под руководством ведущих рынках, таких как Япония и Южная Корея.

Как такового, д. Дэвидсон и Ко. директор организационного капитала Гил Лурия отметил, что БТД не имеет проблема ликвидности, так как ежедневный объем торгов $4 млрд позволяет любому инвестору ликвидировать все позиции в один торговый день.

Биржи криптовалют работают 24 часа в сутки и семь дней в неделю, без закрытия и открытия периода отличается от фондовых рынков и традиционных бирж. Таким образом, ежедневный объем торгов $4 млрд является более значимым, если тот факт, что валютный рынок криптовалют работает без простоев является.

“Это не значит, существует проблема ликвидности. Четыре миллиарда Тома в день означает, что практически любой инвестор в биткойн может погасить всю свою позицию в течение одного торгового дня”, - сказал Лурия.

Один Положительный Вынос

В этом году, Bitcoin пострадал один из худших коррекции в последние годы, четвертая-самая страшная авария за последние девять лет.

Решение многих инвесторов на рынке, чтобы удержать их биткоин инвестиции независимо от того, на 69-процентное падение в цене показывает степень доверия к долговременной ценовой тенденции господствующего криптовалют, и что еще более важно, что инвесторы рассматривают крипто как долгосрочные инвестиции, а не краткосрочные позиции.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть