Крипто обмен гигантские Binance намечены планы по расширению в Африке

Директор Binance лаборатории Бенджамин Рамо заявил, что Африка является фронт и центр стратегии развития компании, как это ставки на видение 21-ого века молодым населением в мире все больший доступ к технологии и возможности.

В июне, СЦН сообщил, что Binance начал актуализации своих африканских стратегия экспансии, когда он открыл первый в Уганде когда-нибудь Фиат-Крипто биржи, предлагающих трейдинг парами с Угандийский Шиллинг.

Противоположный Инвестиционные Идеи

В подробном блоге опубликовала на своей странице средне, Рамо всесторонне излагает, почему Binance считает, что будущее Африки, начиная с исторического сравнения в Азию в 1960-х – тоже бедном континенте с нищим населением.

По его словам, то же самое противоположный инвестиционных стратегий, которые оказались чрезвычайно успешными в Азии стартовал экономическое чудо в лице все ожидания, скорее всего, добьются аналогичных наград в Африке 21 века.

В посте говорится, что в отличие от развитых рынках, где она конкурирует с недостатками существующей финансовой системы, крипто имеет потенциал, чтобы построить совершенно новую финансовую систему в частях Африки, где для всех намерений и целей не существуют в настоящее время, таких как Южный Судан, где только 9% людей старше 15 лет имеют счета в банке.

Раньше, когда СЦН сообщил о Binance открытие в Уганде, рассказ отметил, что Угандийцы доступ к финансовым услугам значительно расширился за последние десятилетия, обусловлен цифровой интеграции на основе широкого внедрения мобильных платежных платформ. Согласно сообщению Всемирного банка, наблюдается более чем 100-процентный рост числа взрослых жителей Уганды, имеющего доступ к формальным финансовым услугам с 2009 года, а общая доля населения, имеющего доступ еще около 16 процентов.

С точки зрения Binance, этот сценарий содержит реальную возможность для огромного роста. По сути, целое поколение сотни миллионов молодых, технологии восприимчивые люди могли прийти в крипто финансов как свой первый опыт структурированной финансовой системы, создания шифрования по умолчанию парадигмы в самых крупных обитаемых континентах, которая бы меняет правила игры для крипто восприятие и принятие во всем мире.

Развивая эту Рамо гласит:

“Доступ к финансовым услугам для сбережений, заимствований и защита будет предоставлять капитал для финансирования предпринимателей, обеспечить сеть безопасности для пенсионного планирования и оказания помощи в случае стихийных бедствий. Вновь с оптимизмом смотрят в будущее возникают, когда люди получают свободу, чтобы взять на себя риск. Домохозяйств будут иметь меньше детей и вкладывать больше средств на каждого ребенка на образование, когда родители могут предварительно финансировать их выхода на пенсию. Он послужит основой для модернизации экономики африканских стран”.

Индустриализация, вакансии, Управление, масштабируемость и стабильность

По мнению Рамо, 20-го века модель индустриализации, который предусматривал создание крупных технопарков для производственной деятельности будет полностью подорвано в децентрализованном мире в связи с ростом технологий, таких как 3D-печать и дешевый высокоскоростной транспортировке, что позволит локально, по требованию производства. Снижение текущей индустриальной модели к святыне увидите Африке более эффективно конкурировать в глобальной экономике.

Еще одна причина Binance видит большое будущее в Африке потенциал для крипто интеграции огромного континентального рынка более чем одного миллиарда человек, который имеет поразительно низкий уровень внутрирегиональной торговли. Из-за несовременной, колониальной эпохи барьеров и ограничений, зачастую проще и дешевле для одной из африканских стран в торговле с европейской страной, чем со своим соседом по соседству.

Крипто имеет потенциал, чтобы быстро и всесторонне нарушить статус-кво, используя международно признанные магазинах стоимости и водонепроницаемыми смарт-контракты среди других блокчейн-решений. Использование Даос окажется выигрышной стратегии играючи обходя легендарного бюрократии, участвующих в торговле между Африкой 55 стран.

Рост экономики крипто также позволит создать дополнительные экономические возможности для молодых африканцев, которые будут помещены, чтобы использовать Преимущества, предоставляемые аутсорсинг из развитых стран. Помимо улучшения континента торговый баланс и индексы человеческого развития, рост экономических возможностей на континенте поможет остановить поток молодые африканцы мигрируют в Европу и за ее пределы в поисках лучшей жизни, которая является главным политическим вопросом в современном мире.

Наконец, полезность Рамо упоминает крипто как стабильного альтернатива Африки неэффективные национальной валюты и как средство для отступления и упреждая правительственном уровне должностных преступлений. Как уже было доказано в Зимбабве, crypto может стать стабильной основой для экономики, разоренной высокой инфляции.

После этого, однако, Даос позволить малые и большие проекты, которые будут осуществляться trustlessly в соответствии с заданными параметрами определяется интересами. Таким образом, можно эффективно разметить управления и делают невозможным для государственных должностных лиц с целью хищения денежных средств и злоупотребления их положением в ущерб общественному благу.

По словам Рамо, Binance видит себя в качестве одной из африканских стран, так же, как это Азиатский или Европейский, потому что децентрализация Даос делает их идеально адаптироваться к местным условиям и в то же время поистине глобальный характер.

СЦН ранее сообщалось, что Binance платит больше, чем 90% своих сотрудников в родной платформы БНБ маркеры, как часть усилий компании, чтобы позиционировать себя как гораздо большая ценность, что только биржа криптовалют.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть