Крипто обмен гигантские Binance для запуска операций в Южной Корее: доклад

Примечание редактора (16:00 по Гринвичу): статья была обновлена с заявлением от Binance.

Как сообщается, Binance, крупнейшего в мире криптовалют биржи по объему торгов, планирует войти Южная Корея, один из крупнейших мировых торговых рынках крипто.

По данным отчета бизнес-Корея, Binance уже в процессе найма руководителей в Южной Корее для этих планов экспансии. В докладе отмечается присутствие генерального директора Binance Changpeng Чжао в качестве основного докладчика на саммите Блокчейн партнеров в Сеуле в минувшие выходные, в котором миллиардер и основатель Binance подчеркнул важность южнокорейского рынка.

Чуть меньше года назад, Binance добавлена поддержка языка для корейский на основной портал обмен. В прошлом месяце, Binance объявила о своей экспансии в Африке с запуском своего первого Фиат-товарная биржа криптовалют в Уганде.

Планируемое расширение Binance в Южной Корее в то время, когда законодатели страны пересылаете законопроектов для регулирования сферы криптовалют и легализовать первичное размещение монета (Икос) под присмотром.

В сентябре прошлого года, южнокорейские финансовые регуляторы следовали за лидерством Китая в запрете, представленного как метод привлечения средств в страну. Ранее в этом году, Гонг Ю-рак, представитель правящей в стране Демократической партии заручился поддержкой других депутатов в парламенте законопроект настаивает на легализации Икос.

“Законопроект направлен на легализацию Икос под контролем правительства[...],” Хун сказал в то время. “Основная цель (законодательства помогает снять неопределенности блокчейн-смежных предприятий”.

В мае этого года, почти через восемь месяцев после полного запрета, Национальное собрание Южной Кореи внесло свои официальные рекомендации для проведения внутренних Икос я страны.

Binance Чжао имелся Свой ответ на постоянный запрет ИКО Южной Кореи:

"Любая страна, которая является про-ИКО может привлекать прямые иностранные инвестиции. Любая страна, которая не позволяет Икос отсутствует...большого времени". с помощью @cz_binance @binance @chiliZ на саммите партнеров @Блокчейн BABI_Finance в Сеуле. @SilvioSchembri pic.twitter.com/LKm8hSF5kE

— Александр Дрейфус (@alex_dreyfus) 23 июля 2018 года

После смены караула у основного финансового регулятора Кореи, власти также надеются на смягчение правил криптовалюты, которая будет правительство регулировать внутренний обмен криптовалюты сродни традиционным финансовым институтам.

Как сообщили в ccn на прошлой неделе финансовый регулятор страны также хотите создать новый директивный орган конкретно сосредоточена на развитии Отечественной индустрии финансовых технологий с акцентом на криптовалюты и технологии blockchain.

Обновление: представитель Binance сказал ccn в заявлении:

“В настоящее время у нас нет офиса в Корее и Binance ли будет въехать в Южную Корею в будущем зависит от прогресса в корейской политике”.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть