Крипто институциональных инвесторов отсутствует нужный автомобиль до сих пор

Доверительное управление вашими инвестициями

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Институциональные инвесторы формируют костяк рынках. Будь то пенсионные фонды, взаимные фонды или хедж-фонды, они позволяют инвесторам участвовать в рынке, торгуя от своего имени. В последнее время наблюдается рост интереса к криптовалютам, которые являются новым типом активов. Рост стоимости bitcoin и другие криптовалюты в 2017 году был ключевым фактором в увеличении средств крипто. Автономный следующие в настоящее время по состоянию на январь 2018, 225 средства крипто через 7 стратегии типы, с активами в районе 3.5 млрд долл. до 5 млрд долл. 167 этих средств были начаты только в 2017 году, а с января 2018 года, 20 были запущены.

Банки тоже скачут по акции. Немецкий ВПЕ Банк объявил о намерении привлечь криптовалюта торговли для институциональных инвесторов. Однако, несмотря на растущий интерес к этой нарождающейся класс активов, существует несколько препятствий, а также.

Недостающие средства

Как сейчас, институциональных инвесторов приходится чуть более одного процента от Биткоин. Одна из причин этого отсутствие апелляции могут быть трудности в анализе. Тревор Гритам Королевского лондонского управления активами (РЛАМ) рассказал CNBC, что во время криптовалюты были там, чтобы остаться их трудно анализировать. Другие ожидают подходящей платформой для входа в крипто пространстве. Седрик Jeanson из BitSpread цитирует в той же статье, как говорят, что институциональные инвесторы не инвестировали в экосистеме крипто, потому что они еще не нашли правильный автомобиль. Там должна быть какая-то подготовка для прихода институциональных инвесторов к Вселенной крипто.

Содействие Соблюдению, Устранение Барьеров, Строительство Мостов

Соответствие является большой проблемой для хедж-фондов и других институциональных инвесторов. Уго Renaudin, главный продукт офицер в Leoglas обмен считает, что препятствия, которые институциональные инвесторы сталкиваются с отсутствием прозрачной информации о ценах, высокого риска контрагента в текущем крипто-бирж, уровень сервиса требуется не встретились на Фиат " и " крипто-хранение крипто бирж и проблемы с ЗСК и под процессы. Это требует наличия экосистемы и инструменты, специально адаптированные для нужд индустрии управления активами. Не только такой инструмент позволит вхождение учреждения в криптовалюты, но также позволяет этих игроков, чтобы защитить интересы своих клиентов.

Терминал блокчейн (ОЦТ) - это мост между институциональными инвесторами и рынке криптовалют. С запуском в силу в 2018 году, наши масштабируемое решение призвано удовлетворить потребности хедж-фонды и другие. Патентованная Технология ComplianceGuard гарантирует, что эти инвесторы могут прийти на рынках криптовалют с уверенностью и в строго контролируемой среде. ComplianceGuard застегивается на книги Генеральный директор, используя неизменяемые технологии blockchain. Это позволяет в режиме реального времени мониторинг транзакций и может выдавать сигналы для регулирования и полномочия конкретных требований.На самом деле, гарантий Блокчейн терминала, оповещения и системы контроля позволяют Начальник отдела контроля предлагает для регулирования и согласования всех взаимодействий на терминале. Все это подпитывается маркер ВСТ, который мы построили в центре экосистемы. Мы создали БТГ с нуля с учетом сложных глобальных правил, что институциональные инвесторы следуют. Традиционные инфраструктуры хедж-фондов уже позаботились в системе БТГ, такие элементы, как порядок управления и систем управления исполнения системы управления портфелем, а также безопасность и соответствие решения включаются.

Мы думаем, что БТГ выполняет две важные направления развития, одним из них является спрос на новые технологии и рост интереса к криптовалют и блокчейна. С объятий гигантам как Nasdaq и ее сотрудничество с Gemini, основанная братьями Винклвосс, там уже движение охватывает растет крипто. 26 фирма по управлению активами Джорджа Сороса млрд долларов США тоже планирует торговля ‘цифровых активов. БТГ просто оказался в нужное время и в нужном месте.

1 2 3 485
Close Menu
Закрыть