Криптовалюты в ‘современное чудо,” не уходит: комиссар ФСТС

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Один из лучших регуляторов рынка США на этой неделе заявили, что криптовалюта является “технологической революции”, которая в один день быть частью каждой национальной экономики.

Выступая в понедельник перед саммитом БИК в Организации Объединенных Наций, Комиссия по торговле товарными фьючерсами (cftc) Ростин комиссар Бехнам обсудили проблемы, с которыми столкнулось агентство, так как оно регулирует отраслей, связанных с зарождающейся области блокчейн. Однако, далеко не очерняя эту технологию в качестве инструмента для преступников, он навалил обильные похвалы за свою способность осуществить позитивные перемены в финансовом секторе.

“Но виртуальных валют может – быть – стать частью экономики любой страны, в любом месте. Позвольте мне повторить: эти валюты не уйдет, и они будут размножаться в экономике любой страны и любой части планеты”, - сказал он, добавив:

“Мы являемся свидетелями технологической революции. Возможно, мы являемся свидетелями современное чудо”.

В частности, Бехнам, демократический козырь Администрации ставленника, который начал службу в качестве комиссара в 2017 году, также подчеркнул, что децентрализация и частных выпущенных криптовалют — не Центрального банка-обеспечение цифрового валют (CBDC) — заменит физические валюты, по крайней мере во многих частях мира.

“Некоторые места, малые страны могут попасть в зависимость от виртуальных активов для выживания”, - сказал он. “И эти валюты будут за пределами традиционных финансовых посредников, как правительства, банки, инвесторов, министерств и международных организаций.”

Источник: Shutterstock От

Размышляя об этом предполагаемом будущем, Бехнам выразил осторожный оптимизм, что технология криптовалют может стимулировать “справедливое” движение материальных ценностей от коррумпированных стражей с миллиардами людей, чьи голоса всегда были проигнорированы власть имущими.

“Есть сотовые телефоны 6,8 миллиарда в мире, почти каждый человек на планете. Вот наш шанс положить деньги прямо в руки тех, кому она нужна, без взятки, магарычи, взяточничество и вымогательство. Виртуальные валюты могут преобразовать экономический и социальный ландшафт. Это может означать массивное и справедливого, сдвиг богатства. Технология может быть плавным, без военного захвата, гражданской войны, политических или религиозных убеждений”.

Однако, Бехнам предупредил, что эта экономическая трансформация могла превратить антиутопии, если “экономической элиты” способны управлять “средством распространения” этих активов, что позволяет коррумпированных чиновников, чтобы использовать эту перспективную технологию для дальнейшего слива богатство тех, кто страдает от нищеты и насилия. Он сказал, что это может привести к мрачному будущему.

“Виртуальные активы может быть мертвой хваткой. Другими словами, технология может быть оружием против работы Организации Объединенных Наций и другим пытается сокращения масштабов нищеты или насилия. Виртуальные активы, превращаются в средство более глубокого контроля богатств и средством эксплуатации”, - сказал он.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть