Криптовалюта станет рынок 20 триллионов долларов: миллиардер Булл Майк Новограц

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Майк Новограц, а инвестор-миллиардер и бывший Голдман Сакс и крепость трейдера, Эрик сказал Schatzker на Блумберг вложит саммите в Нью-Йорке, что рынок криптовалют движется к $20 трлн области.

Пузырь января не пузырь

Во время интервью, которое было сосредоточено на экономике рынка криптовалют, Новограц спросил Schatzker о критике со стороны скептиков относительно быстрое движение стоимости на рынке криптовалют и бабла-как тренд bitcoin в начале 2018 года.

В ответ, Новограц заявил, что если в январе Булл ралли биткоина, Эфириума, и другие криптовалюты является как мыльный пузырь, это может быть описано как в 1996 дот комов, которые произошли до 1999 года, пузырь, который вел точка ком пузырь, чтобы достичь оценки в $6 трлн, прежде чем он упал до $1 трлн.

В конце концов, Новограц заявил, что на рынке криптовалют будет отскок от его серьезной коррекции в середине 2018 года и превзойдет все предыдущие максимумы, чтобы достичь рыночной стоимости 20 триллионов долларов. На своем пике, рынок криптовалют был оценен на сумму около 900 миллиардов долларов. Оценки 20 триллионов долларов потребуется 20-кратное увеличение с предыдущего максимума.

“[Криптовалюта] - это глобальная революция. Интернет-пузырь только что нам. Он был богат нам людей, участвующих. [Криптовалюта] - глобальная. Есть дети в Бангладеш покупка монет. Чудовищно в Токио, в Южной Корее, в Китае, в Индии, и в России. У нас есть глобальный рынок и глобальная мания. Это будет чувствовать себя, как мыльный пузырь, когда мы в 20 триллионов долларов”, - сказал Новограц.

20 триллионов долларов не будет легко

А Новограц часто рассматривается как оптимист и бык инвестор в секторе криптовалют, он предложил оценке рынка криптовалют, основанных на реальных показателях, статистике, и реалистичный обзор отрасли.

Новограц подчеркнул, что, несмотря на растущий спрос со стороны институциональных инвесторов в криптовалюты, реальные инвестиции, которые пришли в от институциональных инвесторов практически не существовали, и самый последний бык митинг был спровоцирован розничных инвесторов и индивидуальных трейдеров.

Многие эксперты, включая основателя Blocktower Ари Поль уже отмечали, что вход институциональных инвесторов потребуются стабильные и надежные решения хранителя. Учитывая, что во многих криптовалютных компаний, включая coinbase и конгломератов в традиционном финансовом секторе, таких как Саскуэханна уже начали строить решения хранителя, вполне вероятно, что институциональные инвесторы будут выходить на рынок в среднесрочной перспективе.

“Он туда не поедет ($20 трлн) сразу. Что произойдет, один из этих неустрашимых пенсионные фонды, кто-то, кто является лидером рынка, собирается сказать, вы знаете, что? У нас под стражей, участвует Голдман Сакс, Блумберг индекс я могу отследить свою эффективность против, и они будут покупать. И вдруг, второй парень покупает. То же СЧУ, что вы видели в рознице [продемонстрируют институциональных инвесторов]”, - пояснил Новограц.

Популярные изображения с YouTube/Блумберг.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть