Криптовалюта спад рынка видит 642 млрд долларов выбросили в 2018 году

Криптовалюта рыночной капитализации на 12 сентября установила новый годовой минимум в районе около 187 миллиардов долларов.

Падение составляет 642 миллиарда долларов, которые уже исчезли с рынка с максимумом около 829.96 миллиардов долларов. Практически все ведущие монет, в том числе bitcoin, Эфириума, Лайткоин, и пульсации, в процессе формирования нового днища. Эфириума, в частности, привело к аварии на подешевевшие даже ниже ее середины 2017 дна. Для монет, ценность которых улучшена на пресловутый ИКО-мании, крушение 76% в 2018 пунктов до рекордно низкий спрос на рынке и неспособности большинства Эфириума-проекты.

Рынок в целом состоит из выполнения и неработающих криптовалюты. После митинга в верхней части монеты по отношению к своим перекупленной области, большинство из них выполняет опытный активы продать-офф на пике. Дикий исправления не последовало, и некоторые инвесторы продолжали покупать, думая, что они достигли нижней части циклов недостаток. Но из-фуд, связанные с регулированием фондов, запреты ICO и еще много чего, продолжал криптовалюты на нисходящем тренде на фоне минимального бычьих настроений.

Между тем, неработающие активы – знаю как Scamcoins или Shitcoins в поп-культуре – привязаны к оценке стоимости работающих активов. Они бросили для холдингов, таких как bitcoin, Биткоин и за фиаты, как американский доллар и евро. В результате, те держась за неработающих активов также продавали их на убытки.

Проблема в том, что нет новых денег вошли в сферу криптовалют, особенно со стороны розничных инвесторов, которые способствовали росту спроса в 2017 году. В сочетании с фуд, те держатся за свои цифровые активы могли бы пойти наперекосяк

Иррациональное изобилие: домыслы и основных

Биткоин к концу 2017 года получил большое внимание со стороны СМИ, как для хороших и плохих причин. Вот почему он стал весьма рискованным, хотя прибыльный инвестиционный актив. "Иррациональное изобилие" был термин, используемый для обозначения инвесторов энтузиазм, который толкает стоимости активов до уровня, который не поддерживается сильными фундаментальными характеристиками. Мир видел его возможного существования в аварии в 2008 году на фондовом рынке 1990-х годов дот-комов, и во многих других случаях.

Тот факт, что Биткоин и подобные исполнительского криптовалюты смогли бы поднять лишь на догадках может быть причина, почему они записывают огромные потери. Инвесторы занимаются продажей паника, сбрасывая свои крипто-активов меньше, чем их стоит. Она должна продолжаться до долгосрочных институциональных инвесторов и корпораций чувствуют необходимость покупать криптографирования на низких, особенно при отсутствии адекватного спроса на розничном уровне.

Понятно регуляторов может быть единственный шанс привлечения розничных инвесторов на борту. Возможно, если etf и опционами получить юридический статус, то дополнительные инвестиции в крипто-экономики может быть возможно.

Не на самом деле пузырь лопнет

Несмотря на потерю более половины миллиарда, рынок криптовалют не ближе к тому, по сравнению с дот-комов. Миллиарды долларов инвестиций по-прежнему вливаются в отрасль. По крайней мере, в ближайшей перспективе, значение защищен, потому что многие инвесторы уже занимаются – одни в целях финансирования инноваций и других, чтобы просто сделать хорошую сумму прибыли.

Стоимость привязана к доверию, в конце концов. Пока bitcoin и аналогичных активов предлагать решения, чтобы удалить зависимости дорогостоящих финансовых и расчетных институтов, один вариант использования может сохранить ценность от удара нулевой отметки. Последние аварии может быть ничего, кроме протирки неработающих криптографирования и их покровителей.

Это не убыток, пока не продадите!

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в статье, являются исключительно автору и не отражают таковых, и они не должны быть отнесены к СЦН.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть