Криптовалюта – достоверными или сумасшедший?

Состояние криптовалюта рынках была довольно бурной в прошлом году. С рекордным ИКО сделок на миллиарды долларов для организаций, желающих инвестировать в технологию блокчейна, состояние на рынках криптовалют – иначе известный как ‘крипто’ – видел дикий бык бежит в конце 2017 года, чтобы еще более погружается в цене на протяжении 2018 года.

Так почему увлечение? Это совсем другой тюльпан-Навальный-как мания? Или это новая технология все говорят о – блокчейн – серьезный претендент на замену нашей жизни?

Блокчейн был впервые создан в 2009 году анонимным псевдонимом называемые Сатоши Nakomoto. Личность Сатоси имеет большое спекуляции и выходит за рамки данной статьи. Ключевой момент отметить-это технология, которая была создана почти десять лет назад. В ‘блокчейн’ можно рассматривать как цифровой книги. Сделок в bitcoin или другой криптовалюты записываются в хронологическом порядке и публично. Просто читая это, институты, видя знаки доллара в их глазах, как они могут выглядеть, чтобы сэкономить не миллионы, но миллиарды и миллиарды долларов в виде операционных издержек и хранения информации.

Оба учреждения и отдельных лиц были заметены мания, что такое криптовалюта. От метро дни 2014 года, когда Биткоин был почти синонимом "Шелковый путь", до 2018 года, где институты, такие как blackrock, Голдман Сакс, и даже Морган серьезно изучает технологии, лежащие в основе криптовалют.

Однако, несмотря на почти 1600 криптовалют, которые в рынке, Выберите несколько криптовалют стремятся выдержать испытание временем и стать реальными силами в принятии обществом в течение ближайших двух лет.

Улучшения Биткоин с сетью молний и события на Дижбите как общие способы перечисления денег увидите криптовалюты взорваться в русло принятия. Кроме того, из-за скорости, безопасности, масштабируемости и Многоязычный Android и iOS кошельки, Дижбите пробивает себе дорогу как рассматривается как следующий bitcoin’. Эти свойства позволяют Дижбите, чтобы быть очень управляемым, как и деньги, а также гораздо больше, чем блокчейн для запуска dApps как Диги-ID или Смарт-контракты, как DiguSign.

В истории нашей жизни, там никогда не было криптовалюта, которая фактически решен реальной жизни гуманитарные кризисы. Гуманитарный кризис в Венесуэле были вызваны из-за экономического кризиса, который страдает Венесуэле, инфляция достигает 1000% уже в 2016 году.

Команда Дижбите физически не ездили в Венесуэлу, чтобы продемонстрировать реальный пример, где криптовалюту можно не только помочь, но может спасти целые общины. Крипто Кукута была создана для обеспечения экономических беженцев средства на восстановление своей экономики, используя технологию блокчейн, где данные хранятся в блокчейне является неизменным. Директор по маркетингу Руди Боуман в название команды осведомленности Дижбите (DGBAT) выразил “решительную поддержку” в гуманитарные усилия, которые ДГБ осуществляет.

Предстоящие два года будут интересные времена, не только для экосистемы криптовалют, но для Дижбите (ДГБ), так как они продолжают добиваться значительных успехов и успехов в широкое русло принятие обществом.

Подробнее о проекте Дижбите Венесуэлу: https://medium.com/@josiah_digibyte/were-going-back-to-venezuela-and-we-need-your-help-6699e8b6d2bd.

Close Menu
Закрыть