Крепким орешком для квантового компьютера: ИДМ представляет собой платформу для Ультра-безопасное хранение

Идеальная память данных (УИД) выпускает децентрализованной платформы для ультра-безопасное хранение данных на основе алгоритма Размер. Данные в хранилище ИДМ шифруются на устройстве отправителя, не может быть открыт, утеряны или украдены хакерами.

Цуг, Швейцария, Июля 16, 2018. ИДМ представляет собой децентрализованную платформу для супер-надежности хранения данных на основе алгоритма Размер. Проект позиционирует себя как самый безопасный способ в мире для профессионального и личного хранения и передачи данных. Раньше для хранения данных с таким уровнем защиты был недоступен для широкого круга пользователей, Размер система хранения файлов неуязвим для хакеров и позволяет восстановить поврежденные файлы с потерей до 98% хранимых данных.

Этот уровень надежности обеспечивается хранение зашифрованных данных пользователя в виде распределенных случайных пакетов на устройствах шахтеров, аренду и получать стабильный доход в маркерах ИДМ. Запатентованный алгоритм Размер использует абсолютное шифрование и пост-квантовый уровень защиты. Технология работает без DNS-сервера, что делает его устойчивым ко всем видам посягательств и выступающей в качестве альтернативы конец-в-конец шифрования. Таким образом, единственный, кто может раскрывать защищенную информацию это тот, кто защищает или тот, на кого конкретного алгоритма, используемого для защиты передаваемой информации.

“Платформа ИДМ станет ответом на все проблемы, с которыми сталкивается технология облачного хранилища. Обычные пользователи будут иметь доступ к информации хранения, которая превосходит любые государственные стандарты по надежности, и шахтеры из любой точки мира смогут монетизировать избыточных ресурсов памяти любых устройств, которые имеют доступ к сети. Размер-первый и единственный алгоритм с интегрированной системой защиты, безопасность и функции управления данными. Безопасный способ хранения информации был ранее недоступные для обычных людей. Платформы исключает получение данных от правительств, спецслужб, провайдеров и хакеров, в то время как это предоставляет правовые гарантии безопасности данных с максимальной стоимостью в 25 000 долларов“, - сказал генеральный директор проекта Искендер Syrgabekov.

Успешные испытания технологии проводились в Кавендишской лаборатории Кембриджского университета в Великобритании. В 2014 году системы общего доступа к файлам, защищенным алгоритмом Размер, была введена в глобальное сообщество хакеров на взлом в Париже. Это время участникам была предложена компенсация в случае успешного взлома, но никому не удалось сделать это. Также в марте 2018 года, эта технология была успешно испытана в Европейской лаборатории по Кибербезопасности.

Первичное распределение ИДМ жетонов началась 4 июня 2018 года и продлится 4 месяца с 4 бонус периоды: 20% будет предоставляться в течение первых двух недель, 15% – во второй, 10% – в третьем и 5% – до конца ИКО. Инвестиционные бонусы варьируются от 3 до 7% в зависимости от суммы, начиная с $ 10,000. Минимальная сумма участия в распределении маркеров устанавливается в размере 0.1 ЕТН. Предварительная цена маркера составляет 0,001 Eth и может быть скорректирована в зависимости от курса криптовалюты. В softcap и пороговых уровней hardcap устанавливаются проектом в $ 3,000,000 и $ 27,000,000, соответственно. По данным информационной безопасности, 30% собранных средств будут потрачены непосредственно на запуск продукта, 55% – на маркетинг и продвижение, и 10% – на операционные расходы.

Узнать больше о платформе IDM и стать частью сообщества:

Телеграмма

Твиттер

Facebook

Реддит

Bitcointalk

Средний

Instagram

В LinkedIn

Steemit

Close Menu
Закрыть