Красиво приобретает лицензию биржа криптовалют в Японии

Гигантская биржа криптовалют, красиво приобретении контрольного пакета акций в Японии на основе BitTrade в движении, которое направлено на существенное увеличение торговой платформы и придания ему большей мировое признание.

Сейчас в Сингапуре, красиво была основана в Китае в 2013 году и за эти годы вырос без границ в число стран, которые входят Гонконг, Корея, Япония и США.

Уже Созданная Репутация

Красиво входит в пятерку лучших бирж криптовалют в мире, с накопленным объемом торгов свыше 1 трлн долларов, так как он был основан, и родной маркер торгуется выше 1.50$, как указано на CoinmarketCap как на момент написания.

Ранее в этом году, биржа, как сообщается, вышла на европейский рынок и открытие офиса в Лондоне в движении, что вице-президент компании описывается как абсолютная точка входа для его компании на европейском рынке.

С другой стороны, BitTrade в качестве обмена также может похвастаться достижении определенного уровня и создав свою репутацию на рынке криптовалют. Обмен между 16 лицензированных бирж криптовалют в Японии, которые пришли вместе, чтобы сформировать орган саморегулирования, вскоре после печально известного похищения Coincheck 530 миллионов долларов ранее в этом году.

Рычаги Для Расширения

В результате этого последние приобретения, секретарь правления и главный финансовый директор за болезнь тогда, Крис Ли отмечает, что его компания будет использовать по возможностям и международная сеть владелец BitTrade, Эрик Ченг, так как компания продолжает расширение географии.

“Мы твердо верим в синергетический эффект мы можем создать через постоянные инвестиции в R&D, и соблюдения, опираясь на наш мир безопасности класса и местных оперативных групп по всему миру. Опираясь на коллектив руководство BitTrade и его японский утвержденные правительством лицензии, это только начало, как мы надеемся, вырастет BitTrade в наиболее доминирующим игроком на японском рынке криптовалют”, - говорит Ли.

Ченг является популярным для его огромным опытом в области международных инвестиций и предпринимательства криптовалюты. Он и его команда также славится своим опытом в поиске высококачественных цифровых активов и инвестиций, специализирующейся на первичном размещении монета, крипто биржах среди других родственных предприятий.

Как уже упоминалось выше, ожидается, что это партнерство позволит пристально следить, чтобы существенно увеличить и расширить в регионах, где его присутствие до сих пор не чувствовал ранее.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть