Краны Ливерпуль Блокчейн для города первый в мире климат положительно к 2020 году

Городской Совет Ливерпуля (КРН) объявила о партнерстве с Фондом Посейдона, чтобы помочь уменьшить выбросы углерода городе.

В течение ближайших месяцев, ЛГС и Фонд "Посейдон" проверить новую кредитную систему углерода, который, как ожидается, сократить выбросы углерода в городе, по данным местного издания.

По ее белой бумагой, между прочим, Мальта-Фонд "Посейдон" использует блокчейн“, чтобы сделать и отслеживать влияние там, где это наиболее лесами вопросах сохранения”. Децентрализованная Платформа некоммерческой в настоящее время используется в Великобритании, чтобы сократить углеродный след производства мороженого.

В Твиттере поделился КРН, Совет объясняет конечная цель города, который должен стать “первый мир климата положительный город к 2020 году”.

Ливерпульский городской Совет планирует использовать Посейдона блокчейн-платформы для своих ежедневных операций, которые бы увидели Посейдона перебазироваться в город, так как он стремится играть “ключевую роль в "Ливерпуль" новый климат позитивные стратегии”, - в пресс-релизе компании говорится.

Генеральный директор Фонда Посейдона Giricz Ласло, комментируя развитие сказал, “Это новаторское партнерство не только на "Посейдон" и "Ливерпуль", но и во всем мире. Впервые город будет использовать технологию blockchain, чтобы выйти за пределы баланса выбросов углерода, что ведущую роль в борьбе с изменением климата”.

ЛГС и Фонд "Посейдон" будет проводить 12-месячный пилотный этап, на котором размечается углеродные кредиты будут созданы и выпущены с целью компенсации воздействия на климат города более чем на 110 процентов. Хотя эта цель кажется жирным для города с населением более 500.000 человек, КРН установить мяч прокатки в стремлении реализовать свои цели. Согласно пресс-релизу, городской совет установил “более 15 000 энергосберегающих светодиодных уличных фонарей по 2,000 улицы, чтобы уменьшить уличный потребление энергии на 82%”. ЛГС делает эти шаги в стремлении сократить выбросы углекислого газа на 40% до 2030 года.

Мэр Ливерпуля Джо Андерсон, приветствуя партнерство с Фондом, сказал Посейдона передовые технологии, является “первым в своем роде”, которая помогает клиентам по всему миру “обратный причин изменения климата”.

Ливерпуль является одним из самых дружелюбных городов в blockchain экосистемы. В 2013 году, израильский на основе блокчейна Мон стартап сотрудничает с независимой Ливерпуль—это объединение местных торговцев, чтобы запустить оцифрованные местных фунта, который уже более 16000 пользователей.

Ливерпуль изображения улиц от shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть