Оператор достаточно крупного криптовалютного веб-кошелька Blockchain, который имеет более 16 миллионами пользователей, уже официально объявил о собственном намерении интегрировать поддержку Bitcoin Cash (BCH) в будущие два месяца.

«В течение семи недель мы постараемся предоставить ограниченную поддержку BCH, применять которую  можно через панель настроек в вашем собственном кошельке. Многие пользователи с биткойнами на балансе по состоянию на 1 августа всегда смогут получить равный баланс в BCH», – так сообщил основатель и генеральный директор Blockchain Питер Смит (Peter Smith).

Пользователи, которые уже на протяжении многих лет имели свои закрытые ключи к кошелькам, на какие биткойны были внесены еще до 1 августа, могут принять меры, чтобы получить BCH. Blockchain никогда не должен предоставлять качественную поддержку BCH, потому как пользователи могут получить такую криптовалюту самостоятельно, используя свои закрытые ключи.

Компания Blockchain получила достаточно запросов от пользователей в отношении поддержки BCH. Представители сообщества биткоина обсуждали процесс начисления BCH и именно то, как пользователям кошелька Blockchain можно получить BCH.

Интеграция Blockchain поддержки BCH будет похожа на действия разработчиков кошелька Trezor, включая то, что команда в будущем сможет создать отдельную платформу кошелька для пользователей BCH. До завершения и запуска своего приложения кошелька BCH, Blockchain занимается анализом и оценкой альткойна.

Close Menu
Закрыть