Корея толкает положительные законодательства Крипто: что происходит после того, как она прошла?

Правительство Южной Кореи спешит завершить первый в стране крипто и законодательства blockchain, чтобы признать криптовалюты и блокчейн в качестве законного сектора промышленности.

Что это означает для Крипто

Как сообщили в ccn, местные финансовые органы изначально подтвердила свое намерение регулировать рынок криптовалют более жесткие, но более всеобъемлющей нормативно-правовой базы для защиты инвесторов и способствовать росту стартапов в blockchain промышленности.

Государственных служащих, допущенные ранее в этом году, что финансовые власти неохотно идут навстречу регулирования рынка криптовалют, поскольку они боялись, что местные инвесторы будут рассматривать решение как принятие и объятие криптовалюты правительством.

Однако в июне, после двух нарушений безопасности сталкиваются Bithumb и Coinrail, ранее второй и четвертой крупнейших криптовалютных бирж в Южной Корее, правительство признало необходимость строгого регулирования, чтобы контролировать местный рынок криптовалют.

Ранее, криптовалютных бирж регулируются как поставщики связи, за пределами Комиссией по финансовым услугам (FSC), главный финансовый контролер Южная Корея. Компании разрешено запускать торговые платформы с простого общения лицензию продавца, который стоит менее 40 долларов без базы капитала и требования.

После завершения и сдачи новой криптовалюты и блокчейн законопроект, цифровой обмен активами будет считаться регулируемых финансовых институтов и будет находиться под контролем ФСБ. Строгие меры безопасности, внутренней системы управления, знай своего клиента (ЗСК), борьбе с отмыванием денег (aml), и сделки, требования к мониторингу будут востребованы государством, для обеспечения крипто биржи предоставляют такой же уровень обслуживания как коммерческих банков, так и крупных поставщиков финансовых услуг.

“В соответствии с действующим законодательством, существуют четкие ограничения в предотвращении отмывания денег на крипто биржах, потому что только так власти смогут обнаружение подозрительных операций через банки. Если законопроект депутата Чжэ Юн ген от Демократической партии Кореи передает, местные власти смогут вводить аналогичные правила на крипто биржах, которые реализуются по коммерческим банкам”, - сказал пресс-секретарь отчетности.

Если прошел до конца 2018 года, вновь созданной криптовалюты и блокчейн законопроект, как ожидается, будет играть важную роль в содействии более столицу поступать на местный рынок крипто в ближайшие годы, самое главное в течение 2019.

Подавляющее большинство аналитиков прогнозируют цену основных цифровых активов резко вздымается до конца года и поддержать высокую динамику в течение ближайших 12 месяцев. Если следующий митинг криптовалют может поддерживаться положительный законопроект, инициированный третьим по величине рынком криптовалюты в мире после США и Японии, движение рынка будет значительно усилились.

Насколько он далеко?

Уже в таких городах, как Пусан, втором по величине городе в Южной Корее за Сеул с населением 3,5 млн. человек, раскрыли свои планы по созданию ярких сред для криптовалютных стартапов и блокчейн развития команды, если законопроект будет принят в ближайшие несколько месяцев, возможно, в четвертом квартале 2018 года.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть