Корейские банки использовать Samsung СДС Блокчейн для проверки идентификаторов клиента от Июля

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Национальная банковская группа, представляющая коммерческие банки Южной Кореи начнет проверки удостоверения личности клиента на основе технологии блокчейн в июле.

Корейская Федерация банков (КФБ) официально представит “BankSign”, блокчейн идентификации платформы, которые позволят в розницу отечественным банкам совершенствовать старую систему проверки с оцифровкой в онлайн и мобильного банкинга, Кореи Йонганг Daily подтвердили.

До этого года, корейские банки были вынуждены использовать 20-летний государственные банковские системы безопасности, предсказуемо неэффективными и устаревшими. Однако, правительство отказалось от политики его закон О цифровой подписи, где национальным институтам было поручено применять систему государственной сертификации.

Представитель КФБ добавил:

BankSign-это первый совместно разработанный проект местного банковского сектора на основе технологии блокчейн.

Платформе блокчейн, в частности, построен на вершине Nexledger, собственная платформа для корпоративных облачных вычислений, разработанная компанией Samsung СДС – это дочерняя компания крупнейший конгломерат Южной Кореи Samsung.

Как сообщили в ccn в то время, Samsung SDS был запущен в апреле 2017 года вместе с запуском Nexsign, биометрическую аутентификацию решение также разработанный Samsung, которое позволяет клиентам получить доступ к множеству услуг с использованием единого идентификатора авторизации. Хотя это не имеет отношения к BankSign КФБ, в Samsung уже опробовал его блокчейн Nexledger с Samsung карта, конгломерат кредитной карты компании, а уже в октябре 2016 года.

Он уже показал, что КФБ создали консорциум из ее членов для изучения и внедрения технологии blockchain в отечественном банковском секторе в ноябре 2017 года. Развитие BankSign сразу же, КФБ сказал, прежде чем выбрать банки-участники начали бета-тестирование системы в апреле этого года.

Кроме того, КФБ сказал BankSign будет найти другого применения в государственных и других общественных организациях после взлета в банковском секторе с официального запуска, который через несколько недель.

Финансового района Сеула изображение от shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть