Корейская Биржа Криптовалюты Coinrail Страдает Кражу 40 Миллионов Долларов

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Южнокорейская биржа криптовалюты Coinrail сказала, что он был жертвой взлома в воскресенье, а убытки примерно в 40 млрд вон ($37,2 млн) в криптовалюта.

В своем блоге в понедельник, Coinrail подтвердил он приостановил свои услуги после “кибервторжение” в своих системах ранее в воскресенье утром.

현재 코인사들과 피해를 막기 위해 협의중이며 일부코인들의 네트워크망 전송이 불가할 수 있습니다. 회원님의 피해가 없도록 최대한 빠른조치를 진행하도록 하겠습니다.

— coinrail (@Coinrail_Korea) 10 июня 2018 года

Не раскрывая точных похищенных сумм, Coinrail раскрыл некоторые из украденных КЧП-20 жетонов, а именно NPXS жетоны из Пунди х, оплаты проекта; УВД от Aston х, децентрализованный проект документа и; КПЕР жетоны из одноименной децентрализованной проекта ИС.

Самый тяжелый удар был Пунди х, который сказал хакеры сделали прочь с общей сложности 2,619,542,080 маркеры NPXS, приблизительно. 19,5 млн. долл. на момент кражи.

Данные из адреса бумажник, якобы связанного с хакер также указал на 93 млн. (прим. $13.8 млн.) поступил в продажу жетоны и 831 млн. Дент монеты, почти $6 млн. в стоимости, а также ряд других маркеров из проектов, в том числе Jibrel сети, Шторм, кибер-сети, B2BCoin и более $1 млн в трансивер фишки от трона. Общая стоимость украденных токенов на момент кражи превысил 40 миллионов долларов.

Данные с Coinmarketcap указывает на то, что Coinrail был 90-й крупнейшей в мире торговой платформой крипто в воскресенье.

Хакер с Ближнего на 2,6 млрд маркеры NPXS в попытке продать 26 миллионов монет в децентрализованной КЧП-20 обмен ИДЕКС, данные сделки открывает. ИДЕКС заморозили те монеты, прежде чем они были ликвидированы, Пунди х подтвердили, добавив, что также возбуждено свой собственный протокол безопасности в чрезвычайных ситуациях’, чтобы остановить все транзакции NPSX в полдень в воскресенье, чтобы расследовать кражу монет, что составило 3% от всей его текущие поставки. Другие украденные жетоны в разные ценности были отправлены в другой децентрализованный обмен EtherDelta данным один из лучших.ИО выявлено.

Coinrail утверждает, что 70% всех запасов монет были переведены в автономный холодной кошелек и оставаться в безопасности. Две трети из оставшихся 30 процентов маркер скомпрометированы были заморожены или напомнил в ходе консультаций с разработчиками, как Пунди X и общение с бирж, как ИДЕКС, оператор сказал.

Coinrail добавил:

“Оставшаяся треть монет изучается со следователями, соответствующих бирж и разработчиков монета”.

В заявлении, представитель корейской Ассоциации Блокчейн-индустрии, Саморегулируемая группы, выявлены обмен не член рабочей группы.

Как сообщает агентство Reuters, представитель Ким Чжин Хва заявил:

Coinrail не является членом группы, которая пропагандирует правила самообороны, чтобы повысить безопасность. Это мелкий игрок на рынке, и я вижу, как такие мелкие биржи с более низкими стандартами на уровень безопасности может быть сопряжено с дополнительными рисками

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть