Конференция блокчейн 3.0 в Корее подчеркивает широкий социальный контекст технологии

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Это спонсорские истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Сотни лидеров со всего мира собрались на конференцию Блокчейн 3.0 в Сеуле, Южная Корея, чтобы изучить широкий круг вопросов, blockchain и изучение областей их мнению, можно получить максимальную пользу от технологии blockchain. Конференция была организована корейская Блокчейн промышленности Ассоциации (KBIPA) в Plaza Hotel в Сеуле.

Хен Джу Ким, глава KBIPA, футуролог Джером Гленн, соучредитель и генеральный директор проекта тысячелетия, законодатель Бен Кван Ким ха Чжин Чон, председатель корейского Блокчейн промышленности Ассоциации саморегулируемых Комитета, все отметила в начале конференции, что блокчейн существует в более широком социальном контексте и имеют большой потенциал для формирования будущего.

Парк Чанг ки, председатель Блокчейн Ассоциации содействия промышленности (KBIPA), сказал, что криптовалюты будут соревноваться по отношению к доллару США в 10 лет. Он подчеркнул необходимость третьего поколения криптовалют и блокчейн-платформы 3.0 – потому что эта технология принесет больше социальных и экономических изменений, чем Интернет в 1990-х годах.

Технологии Третьего Поколения Идет

Первый и второй поколение криптовалюты – bitcoin и Эфириума – есть ограничения, такие как ограничения пропускной способности транзакций и потребление энергии доказательство алгоритма работы, сказал Парк. Алгоритм высокоскоростной консенсус необходим, хотя структура блокчейн должен быть усовершенствован, так что будет легко для создания децентрализованных приложений. Он отметил, что конкуренция существует в настоящее время среди третьего поколения криптовалют, таких как Кардано и ЭОС.

Крис Говард, генеральный директор и основатель компании, сказал блокчейн представляет уникальные проблемы безопасности. Многие блокчейнами слишком много, полагаясь на открытость кода и тестирования сообщества, но не хватает руководства по безопасности или официальных расследований. Говард подчеркнул необходимость обеспечения качества и закаливание методологии по разработке программного обеспечения.

Такеши Natsuno, профессор университета Кейо и старший вице-президент компании МегаФон, заявил, что ожидает в скором времени будет две группы организаций: дезинтеграторы и сорвали. Он отметил, что блокчейнами уже подставляясь под национального регулирования в винодельческой промышленности.

Италия, например, не исторически был строгий контроль на производстве вина, вызывает меньший рынок для изысканных итальянских вин. Будучи в состоянии записывать данные о производстве и доставка на блокчейнами, вино клиенты теперь могут лучше доверять качеству итальянских вин, что приведет к увеличению потребления и росту цен.

Обмен Знаниями И Прогнозирования Информации

Другие ораторы указали использовать блокчейн в качестве инструмента обмена знаниями, а также ее использования для прогнозирования рынка.

Чжи Хон ли продемонстрировал Delicracy, решение услуги с рыночной системой прогнозирования, выполняемых по цвету, третьей платформе блокчейн поколения направлены на развитие dApps. Приложение Delicracy позволяет более детализированные варианты инвестиций на возможных будущих результатов, аналогичных фьючерсных контрактов на традиционных рынках.

Один факт часто упускается из виду, что существуют блокчейнами в сообществах и разработан с целью служения людям.

Sankalp Shangari, генеральный директор Лала мира, отметил, что в то время как это легко во многом мечтать о новой технологии, сотни миллионов людей, не включенными в этих событиях. Сказал Shangari важно учитывать способы подключения большего количества людей с технологической экосистемы.

Раджа-Шариф, генеральный директор компании Фарма доверие, также коснулся участия, отметив, что технология blockchain может обеспечить законные фармацевтическими отправляются к клиентам. Данных blockchain Фарма доверия направлена на повышение эффективности рынка, снижения регулятивного бремени и задержать фальшивомонетчиков наркотиков.

Chuanfeng ли, генеральный директор большого мозга, описал решение своей компании призывает людей быть частью проектов распределенных вычислений, позволяя им покупать и продавать время обработки через блокчейн.

Комплекс глубокой переработки обучения и искусственного интеллекта, такие как те, которые используются Alphago DeepMind поглотила почти 2000 ЦП и 300 графических процессоров для обучения и эффективно играть, сказал ли. Вычислительной мощности для реализации таких проектов будет становиться все более необходимой для программистов AI, но доступ через облачные сервисы могут быть дорогостоящими. Компания ли считает распределенных вычислений может сделать приобретение электроэнергии менее затратным и более доступным.

Джонатан га, генеральный директор Redpulse, объяснил, как его компания пытается разработать открытую экосистему, приглашая внешних авторов, в том числе независимых аналитиков, ученых и отраслевых экспертов для обмена мнениями по рынкам на своей площадке.

Студент группа рассмотрела возможности технологии XML и автоматическое Смарт-контракты и технологии блокчейн доступен для обычных пользователей.

Технология Буткемп Фокусируется На Смарт-Контрактов

Цвет организовала технологии bootcamp для людей всех возрастов, чтобы узнать, как они могут разрабатывать свои собственные смарт-контрактов.

Три группы из bootcamps в представили свои проекты.

Одна из презентаций была демонстрация того, как договор дарения может улучшить прозрачность дарения, договор, медицинские документы, трудовой системное приложение в целях предотвращения нарушений занятости.

Демонстрация сертификат буткемп был разработан студентом четвертого класса в течение всего двух часов.

Программы вызвали большой интерес среди участников конференции, представляющих лишь один из способов Цвет принесет больше разработчиков в экосистему для поддержки будущего развития проектов блокчейн.

Студенческой демонстрации на блокчейн смарт-контрактов показала, насколько жизнеспособным и полезным использование технологии блокчейн может быть. Многочисленными запросами о буткемпе после манифестаций, создавая возможности для будущего цвета инициативы.

Цвет третьей платформе блокчейн поколения направлены на развитие dApps. Платформа работает на “XML-Код двигателя”, чтобы позволить нетехническим пользователям легко создавать умные контракты.

Цвет дапп магазин предлагает dApps уровне предприятия. Вместо таких множество несвязанных сервисов на единой платформе, Цвет dApps будет питаться от единого объединяющего криптовалюта, Цвет монеты (Кол).

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 485
Close Menu
Закрыть