Конгресс США должен принять Криптовалюты в центре внимания: дом Респ.

На слушаниях в Конгрессе в начале этого года, одним из ключевых членов подтвердили свое намерение“, чтобы не сидеть сложа руки”, так как инвесторы криптовалюта остаются незащищенными.

Этот конгрессмен, Респ. Билл Хуизенга (Р-ми), в очередной раз призвал Конгресс для надзора за того, что он считает “путаников и довольно непрозрачный” рынок криптовалют. Претендентом, чтобы возглавить Комитет по финансовым услугам Палаты представителей, Хуизенга обещал сделать регулирование криптовалют своей важнейшей задачи, если он вступает в должность после промежуточных выборов в этом году.

Заявление, первый сообщает агентство Bloomberg, прибывает на волне роста мошенничеств с ценными бумагами, как в США, так и за рубежом. Как сообщается, люди вкладывают свои сбережения в воображаемых проектах, подкрепленных негоже цифровых валют. Исследование ИКО рынке профессором Массачусетского технологического института христианской Катинай показало, что 85% всех ИКО инвестиций была направлена на мошенников.

В ответ, американские и канадские регулирующие органы ускорили “зачистку Крипто”, что цели компаний баловался “крипто-мошенников”. К концу мая, североамериканская исполнения уже издал прекратить и воздерживаться письма более чем 40 местных компаний.

Во время исполнения продолжает свою деятельность, государственных учреждений по всему миру неосознанно выражает парадокс — озадаченным позицию — когда дело доходит до регулирования криптовалют. Многогранность децентрализованный актив, который позволяет ему быть использованы в качестве валюты, акции или даже товарной, не устраивают традиционных стандартов регулирования, которые классифицировать классы активов на основе их использования. Хуизенга также выразил опасения по поводу классификации криптовалюты, при этом добавив, что американские регуляторы будут продавливать закон, что приносит биткоина и других децентрализованных фондов в категории акции или валюты.

“Все пытаются выяснить, является ли это рыба или мясо”, - отметил он. “Получается, это может быть Утконос. Это неизвестное или где-то посередине. Как же нам справиться с этим?”

Разделенный Конгресс США вид на Криптовалюте

Представитель США Брэд Шерман назвал биткоин “черепок” и выступили за полный запрет на добычу криптовалюты. | Источник: Shutterstock От

Рем. Рэнди Hultgren (Р-ил) в этом году призвала к регулированию криптовалюты, которая защищает инвесторов так, как это катализирует технологических инноваций. Тед Бадд, другой конгрессмен, также утверждал, что США должны “сделать все правильно”, прежде чем придумывать какие-либо потенциально бросился политики.

Рем. Брэд Шерман, Калифорния, с другой стороны, публично назвал Биткоин “черепок”, утверждая, что цифровая Валюта “возможность помочь террористов, преступников, неплательщиков налогов и старт-ап компаний, желающих совершить мошенничество”. Он призвал ввести полный запрет на торговлю криптовалютой.

В 2018 году продолжает оставаться нормативно-ориентированных период для криптовалют. Как bitcoin и его сверстники становятся важнейшим направлением в Конгресс США, было бы трудно ожидать funambulist из них, из-за тщетности усилий. Приближается глобальный крипто-нормативной базы, как предложил вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис, еще может быть вариант, чтобы исследовать.

Популярные изображения с YouTube/Mlive

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть