Колумбийские банки затвора счета внутренней валюты

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Колумбийские банки закрыли счета Buda.com с Алехандро Белтран, директор биржа криптовалют, объявила. Банки Bancolombia, bbva и Davivenda все закрытые счета buda.com с, по данным infobae.com.

Финансовый Руководитель, ранее направил предупреждение финансовых учреждений об использовании их платформы для поддержки криптовалюты. Письмо от Хорхе Гутьеррес Кастаньо, финансовое управление Колумбии, заявил, что лица под наблюдением не уполномочены промежуточными, охранник или инвестировать с этими инструментами.

Бельтран сказал, что уведомление было предупреждение и не требует действий.

Другие платформы криптовалюты, такие как BitINKA и Панда обмен не сообщали о таких вопросах.

Банк Предлагает Никаких Объяснений

Buda.com начал замечать непорядки с платформой Bancolombia на 7 июня, по данным diariobitcoin.com. Представители банка рассказали Buda.com они отменили свою продукцию и предлагают никаких объяснений. Вывод средств откладывается, Buda.com отметил, и, как ожидается, будет готов к 13 июня.

Команда buda.com сказал, что действия банков затронет не только компании, но и пользователи, желающие получить доступ к фондам в Колумбийских песо. Buda.com рекомендуется пользователям, что их средства защищены и призвал их не беспокоиться.

Аналогичные Меры Приняты В Чили

Buda.com опытные в марте по аналогичному сценарию в Чили Чилийская Государственная Банка, Банком, БАНКО Итау и семь других институтов заявили, что они будут близки криптовалюты банковские счета из-за недостаточного регулирования. Банки взяли те же действия с Orionx и бирж CryptoMarket в дополнение к Buda.com.

Buda.com и CryptoMarket попросила банковская ассоциация Чили, Ассоциация де Банкос с Федерацией Financeria (форматов ABI), оформить заявление, обеспечивая четкую позицию по криптовалютам. Биржи отметил, что они работают безопасный платформах, имеют каналы для работы с местными властями, следуйте по борьбе с отмыванием денег и антитеррористической правила финансирования и оплаты налога на добавленную стоимость.

Форматов ABI ответил, что этот вопрос должен быть решен между банком и его клиентом.

В Чили суд в защиту свободной конкуренции обязал банки о открытии счета, следующие три месяца судебных тяжб. Банки возобновил счетов в конце мая.

Читайте также: чилийский бирж криптовалют добиваться четких правил после банки затвора счетов

Колумбия Дебаты Цифровых Валют

Недавно были проведены обсуждения в колумбийский Сенат о технологии блокчейн и криптовалют. В ходе дискуссии, в которой приняли участие Национальной банковской Ассоциации, финансового управления и Банк Республики, было отмечено, что государство несет ответственность за предупреждение о связанных с криптовалютой риски, но не сделали ничего, чтобы затруднить такие операции.

Buda.com действует в Колумбии, Чили, Перу и Аргентины, что позволяет пользователям торговать биткоин, Биткоин деньги, ethereum и Лайткоины.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть