Ковчег объявляет подробности их основные v2 codebase и период тестирования

Доверительное управление вашими инвестициями

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Массового применения технологии blockchain в зачаточном состоянии. Впрочем, как мы продолжаем прогрессировать в тесно взаимосвязанного мира, блокчейн решения, такие как ковчег помогают произвести революцию в современном мире.

Ковчег стремится сделать его легко создать свой собственный блокчейн. Каждый может использовать и получать выгоду от ковчега, и это является все в одном решение blockchain и точки входа в blockchain-пространства.

Ковчег приближается к революционной вехой, с объявлением детали и выпуск их основном коде версии v2. Общественность приветствовала, чтобы проверить codebase на Иср, так и энтузиастов по всему миру предлагают проблеск того, что находится на горизонте.

Ковчег со-основатель Трэвис Уокер заявил:

“Мы полностью переписали наши ядра, чтобы сделать его быстрее, более масштабируемая, более гибкие, легче работать с и некоторые новые функции. Такие как динамические сборов и поддержку Multisig. Это переписывание уже через несколько месяцев и мы очень гордимся тем, чтобы показать миру, что на следующий уровень Дпос могу сделать!”

Большинство нашего сообщества знакомы с девизом ковчег “ковчег дает никаких свиданий” и этот последний релиз требует согласования с теми, кто работает делегатов Иср и ретрансляционных узлов. Кто-нибудь запустил Иср должен быть на борту и готовы до релиза. Ark-это, конечно, подготовленный и вот пробег вниз ступени ведут вверх в ближайшие месяцы.

Выпуск ковчег основном коде версии v2

Первым портом захода является освобождение ковчег код ядра v2 на их публичный репозиторий на github. Это будет в сочетании с подробным блоге на дату наметили для публичного релиза. Этот репозиторий будет доступен по адресу: http://github.com/arkecosystem/ark-core. В свою очередь, текущей кодовой базы узла ковчег не будет поддерживаться и будет заменен на новый ковчег основной репозиторий версии v2.

Подготовка и установка ковчег Core на Иср

Иср узлы на текущей кодовой базы будет необходимо обновить свои сервера с КОВЧЕГОМ основные v2. Ковчег, конечно, выпустить подробное руководство о том, как установить и заменить текущий узел ковчег на Иср. Пользователи могут воспользоваться простой в установке нового ядра, которое теперь поддерживается различными операционными системами, включая Windows.

Когда публичное тестирование ковчег основные v2 начинается, начинается самое интересное. Тестеры рекомендуется внимательно изучить причины для стресса, атака и подобрать отверстия в целой сети разработчиков. Публичное тестирование позволит выявить вопросы, сообщать об ошибках и предоставить улучшений в код. В конечном счете, эта Платформа станет более изысканным и даже проще в использовании после такого испытания. В результате прочный фундамент для выхода MainNet.

Переход от Иср в MainNet

После завершения тестирования, ковчег обозначу другую дату, которая будет объявить о переходе ковчега основные v2 на MainNet. Прогнозируя дату MainNet очень маловероятно, и это зависит от того, как процесс тестирования идет и сколько вопросы. Действительно, бег на контролируемых тестовом режиме, это совершенно другая задача по сравнению с реальной среде.

АИР-11 Hardfork

После первоначального релиза В2 работает на MainNet, АИР-11 видов (ловушке, multipayments, ОПЗ, делегат отставке) будет частью hardfork. АИР-11 потребует от всех делегатов, чтобы обновить сеть переключаться и поддерживать новые сделки, чтобы пройти. Этот hardfork будут совместимы и снова, он будет заранее протестирован на Иср.

Сроки АИП-11 hardfork также зависит от первоначального ковчег ядро v2 обновления на MainNet. Это, конечно, зависит от того, какие изменения и улучшения должны быть сделаны. Тестирование для hardfork намерена начать как можно скорее на Иср после v2 работает на MainNet.

Ковчег ядро v2 с базой станет доступен на: четверг, 14-го июня 2018 года https://ark.io/countdown

Чтобы узнать больше о захватывающей новой главе ковчег посетите веб-сайт. Команда АРК призывает мир принять участие в их тестировании, который вводит принципиально новую платформу, поэтому присоединяйтесь к сообществу прямо сейчас!

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть