Китай: мир третий по величине Банк Сельхозземель ипотечный кредит на Блокчейн

В значительный прорыв углублять реформу ипотечных кредитов, сельскохозяйственный Банк Китая (ABC) выяснилось, что она оформила кредит сельхозугодий стоимостью $300,000 на blockchain в суд.

Банк, как сообщает местный источник новостей, используется сегмент сельского хозяйства земли в качестве залога для выдачи ипотечного кредита в одном из его филиалов в провинции Гуйчжоу. Она также распространила подробности кредита через других партнеров узла, в том числе различных коммерческих банков, Гуйчжоу Бюро Земли и ресурсов, и – что удивительно – местное отделение Народного банка Китая.

В более широком смысле, новое решение блокчейн АВС – якобы под названием e-Блокчейн кредит – будет идеальным для решения сложность кредитного процесса. Банк признал, что нынешний процесс утверждения кредита включает в себя посредников на каждом шагу. Большинство институциональных банков по-прежнему занять несколько недель, или даже месяцев, прежде чем одобрить потенциального заемщика. Дезинтермедиация могли бы сэкономить тысячи долларов на ABC и других заинтересованных сторон за счет исключения расходов, понесенных юридических расходов в затраты на андеррайтинг.

Банк заявил, что их Электронная система Блокчейн кредит также облегчит упорядочения данных заемщиков по банковской системе. Это позволит кредитным организациям для проверки своих потенциальных заемщиков, индивидуально, чтобы проверить, если они используют ту же часть земли, чтобы получить кредиты от разных банков.

Еще одно преимущество обмена данными между несколькими партнерами узел НСД и теплоизолирующие. Как на каждом сервере размещается копия ипотечных данных, было бы трудно для хакеров, чтобы найти единую точку отказа и организовать нападение.

Как для заемщиков, особенно фермеров в Китае, Электронная система Блокчейн кредит предлагаем быстрый и легкий доступ к обрабатываемой земли ипотечные кредиты. Фермеры смогут получить доступ к кредитные услуги онлайн, избегая длинных очередей на кирпич и минометных отделений банка.

АВС подтвердила, что она будет увеличивать свое решение блокчейн на другие ветки после тестирования производства первоначальных тестов. Кроме того, банковский гигант планирует внедрить в ближайшее время других активов ссудных капиталов, в том числе недвижимого имущества,.

В то же время, реальная задача заключается в принятии технологически продвинутых систем, таких как блокчейн проще принять и понять в конце пользователей.

Участие гиперцепном в системе Блокчейн АВС

Гиперцепном, а Ханчжоу на основе блокчейн-стартап, как сообщается, активно оказывало техническую поддержку проекта блокчейн АВС. Начиная с июня, компания объявляет о партнерстве с ABC на разных фронтах, в том числе системы блокчейн-консорциум, который оборудован выполнил умные контракты, узлов внесении изменений и восстановления данных как важнейшего модулей.

Банк изображение от shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть