Китайской социальной сети tianya это запуску собственного Криптовалюты

Сообщество Тянья в Китае социальной сети из 130 миллионов пользователей, которая стремится создать наиболее влиятельной площадкой страны для содержания и создания знаний, объявило блокчейн инициативы по восстановлению его экосистемы.

Новая экосистема начнется с августа. 8 и будет использовать блокчейн маркера, ТЫТ согласно недавно опубликовала уведомление в сообществе.

Инициатива По Реорганизации

Сообщество Тянья добилась быстрого роста в течение нескольких лет с его “нетизен” самоорганизующиеся модели, в заявлении говорилось. Сообщества, после шести месяцев исследований и проектирования, развернула технологии blockchain, чтобы восстановить ее экосистем, что позволит каждому гражданину принять участие в сообщества самоуправление.

В сообществе tianya это один из нескольких проектов Тянья сетевого сообщества технологии Co., ЛТД. сервисная Платформа основана в 1999 году в Хайнань, Китай, и имеет филиалы на всей территории Китая и Сингапура, а также США.

В Тянья маркер (ТЫТ) будет только бухгалтерские документы под новую экосистему. Там будет ограничение 90 миллиардов знаков. Пользователи будут получать поощрения в зависимости от их вклада в сообщество.

Маркеры будут в первую очередь использоваться для совершения сделок в рамках сообщества.
Сообщество будет резервировать 20% ТЫТ для командных стимулов, а также стимулировать работу и экологического развития.

Восемьдесят процентов ТЫТ будет выделено на вознаграждения поведения сообщества. Пользователи будут вознаграждены за участие в управлении и создании Контента. Выпуск жетонов будет сокращаться каждый год в течение 20-летнего периода.

Уведомление включает в себя объяснение правил, по которым токены будут выпущены к участникам.

Читайте также: Китайская крипто гигантские красиво запускает миллиардный фонд блокчейн

Красиво Лаборатории Поддерживает

Красиво лаборатории, блокчейн-инкубатор, который является частью красиво обмен cryptocurrenecy, подписал соглашение с сообществом Тянья в мае “Глобальный культурный и творческий Блокчейн лаборатории” в провинции Хайнань. Лабораторий красиво также запустила миллиардный фонд для поддержки отрасли блокчейн-индустрии во всем мире.

Китайское правительство, тем временем, под его “новую эру китайского социализма характеристикам” предоставило особой экономической зоны Хайнань миссии экономической Реформации. Национальную стратегию планируется, развернута и поддерживается Президентом Си Цзипина.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть