Китайские власти закрыли "нелегальный" Майнинга Биткоинов в автономной области

Синьцзян-Уйгурский, автономный район на северо-западе Китая, предупредил местных Биткоин горнодобывающие предприятия прекратить свою деятельность до 30 августа 2018.

Китайские новостные Золотой опубликовано извещение опубликовано в Комитет экономики и информатизации Синьцзян на 21 июля. Эти горнодобывающих компаний также должны будут отчитаться перед комиссией.

Как поясняется в сообщении, одной из причин этого является то, что эти компании не прошли налоговую регистрацию. Кроме того, они не зарегистрированы как предприятия горнодобывающей и выполнена в соответствии с местными нормами. Еще одна причина для закрытия таких компаний является то, что они не согласны с любой энергосбытовой компании в автономной области. Следовательно, не только они действуют незаконно, но также использование большого количества электроэнергии.

Аналогичным образом, другой документ, появилось в интернете в январе 2018 года, когда местные власти Синьцзяна должны отчитываться о ходе выполнения шахтеры покинули регион. Комиссия синьцзяна также просил власти, чтобы быть осторожным, когда имеешь дело с bitcoin горнодобывающих компаний в июне 2017 года.

Разгон до Синьцзяна на криптовалюты, возможно отменить, крупнейшего в мире bitcoin-майнинга, компания, базирующаяся в Китае, объявил в ноябре 2016 года, что она планирует открыть интеллектуальный анализ данных-центр в регионе. Однако, компания не предоставила какие-либо обновления после первоначального анонса.

Добыча bitcoin в Китае

Начиная с сентября 2017 года, Китай делает все возможное, чтобы уменьшить горнодобывающей деятельности в стране. До этого страна была домом для крупнейших горнодобывающих компаний во всем мире. Даже сейчас, возможно отменить контролирует 51% Биткоин хэш-ставка.

Китай, однако, закрыли многих крипто бирж и горнодобывающих компаний, майнеры все еще присутствуют в стране.

Например, Сычуань, провинция в Китае, которая была когда-то известна как bitcoin шахтерской столице страны, которые недавно пострадали от наводнения. После тщательного осмотра, было обнаружено, что часть добычи BTC фермы были разрушены. Ли Ян, владелец майнинг риг 5 млн долларов, сообщил местный новостной канал, что несчастный случай стоил ему 10 млн юаней (~$1,5 млн). В докладе говорится, что в результате наводнения, многие шахтеры собирались переехать в Синьцзян для продолжения добычи полезных ископаемых. Однако, с последним уведомления комиссии Синьцзян, эти шахтеры, безусловно, нужно искать другое решение.

Изображения Синьцзян-Уйгурский от shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть