Ким Дотком создаст собственную Криптовалюту, направленных на создателей Контента

Ким Дотком приступил к реализации проекта по созданию собственной криптовалюты, которая позволит прямые монетизация создателям Контента, а не зависеть от третьих лиц и посредников.

Цифровой издательской индустрии сталкивается с мужчиной мошенничества и низкая оплата труда для издательств среди других пороков. Основная часть этих проблем возлагают на непрозрачный характер промышленности из-за его чрезвычайно централизованной конфигурации.

Для отрасли, где миллиарды людей участвовать на ежедневной основе через Интернет и поиск Контента, существующего образования сталкивается с множеством ограничений.

По сути, в 2016 году компания Adobe оценил потери в глобальной объявление-выручка будет в районе 42 миллиардов долларов США. Это были потери от блокировки рекламы действиях пользователей, для которых одних только США составили около 45 миллионов.

Прямой Канал Проводки

Ким Дотком экосистемы направлена на включение прямой и легкий процесс, как для издателей и потребителей на ведение бизнеса. В соответствии с документом, опубликованным компанией, Платформа поможет создателям Контента, позволяя им монетизировать свои творения мгновенно.

Другие вопросы, которые проект обещает решить снижению риска мошеннических операций и хищения личных данных и предоставляя потребителям выбор и многогранность содержания без необходимости полагаться на устаревшие третьим лицам, где бы они ни находились.

Для того, чтобы добиться монетизации цифрового контента, функция платформы проекта таким образом, чтобы создатели Контента могут превратить свою продукцию в зашифрованных данных. Следовательно, для потребителей, чтобы доступ к такому контенту данные должны быть расшифрованы. То есть, если фактические монетизации приходит.

Как описано в техническом описании, потребители, которые хотят получить доступ к уже зашифрованные данные придется сделать это через платежную двигателя К. им. Этот двигатель позволит потребителям платить за контент с криптовалютой и, следовательно, разрешает файл расшифровки. Эта система исключает перехват посредников, которые в настоящее время стоят как барьер для соответствующее вознаграждение что касается издателей.

Огромный Рынок

Нынешняя тенденция, как потребления информации показывает большее доминирование что касается цифрового контента. В одних только США, взрослые провели 5.6 часов в день просмотра цифровых медиа. Сочетание другими видами Контента, таких как YouTube и twitch составляет в среднем 430 миллиардов ежемесячных Просмотров Контента через интернет. Это ошеломляющий объем рынка и доходы возможностью, которая не должна быть под контролем ограниченной группы лиц, как сегодня.

Реализуя работает криптовалюта рынке, Ким Дотком утверждает, что начать децентрализованной экосистемы, которые будут выгодны всем участникам процесса. Ожидается, что эти преимущества охватывают как качество в обслуживании и восстановить структуру распределения доходов.

Для потребителей, ожидается, что Платформа будет предоставить им доступ к материалам, которые они заплатили за, когда они хотят. Ожидается также, что позволяет легко монетизации онлайн-Контента, таких как блоги, новостные статьи, видео на YouTube,научных статей, репозиториев github, Facebook, и т. д. для владельцев реального содержания.

Власть Криптовалюты

Криптовалюты как сделка транспортные средства начинают играть огромную роль в различных экосистемах, особенно в киберпространстве. Будь то для целей перевода денежных средств или регулярных бизнес-операций равный-равному сделки активация способствует снижению затрат и прямых аудита, неизменяемыми и надежности финансовых коммуникаций.

Учитывая дисбаланс, существующих в настоящее время на рынке цифровой дистрибуции Контента, это может быть огромное облегчение для обоих разработчиков и издателей, которые получают большую пользу, как обещала цели реализуются.

Популярные изображения из Flickr/Рубен Домингес.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть