Карибский Совет экзамены для выдачи блокчейн сертификаты до 24000 кандидатов

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Процесс верификации документов об образовании в странах Карибского бассейна теперь будет происходить быстрее после того, как региональный орган экзаменов объявила, что начнет предлагать блокчейн сертификаты и дипломы кандидатов.

В заявлении, Карибский экзаменационный Совет (КЭС) показал, что он будет выдавать блокчейн академических справок, начиная с 31 октября, помимо традиционных бумажных сертификатов, до 24000 кандидатов, кто сидел свои экзамены в мае и июне этого года. Этот номер состоит из кандидатов, кто предоставил органу экспертиз с их адресами электронной почты.

Электронные сертификаты будут получены по свободным и открытым исходным кодом бумажник Blockcerts, который используется не только для хранения и совместного использования, а также проверки работоспособности кандидатов в экзаменов Карибского экзаменационный Совет.

Стран-членов и территорий

В настоящее время следственный орган предлагает образовательные сертификаты для 16 англоязычных стран и территорий Карибского бассейна, а именно: Барбадос, Ямайка, Виргинские острова, Британские, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Тринидад и Тобаго, Белиз, Каймановы острова, Доминика, Гренада, Монтсеррат, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Гайана, Теркс и Кайкос.

Выдача образовательных сертификатов как Blockcerts, следственный орган защиты против убытков в случае стихийных бедствий, которые являются общими в области, происходит. Он также будет быстрее и удобнее для других учреждений и работодателей, стремящихся проверить квалификацию кандидата.

Выдача Blockcerts будет проводиться с помощью системы федеративных выдачи машинного обучения, который является корпоративная платформа предназначена для транснациональных корпораций и стран, которые нужно оцифровать выдача, а также проверка официальных отчетах.

По словам вице-президент развития бизнеса машинного обучения, Натали Смоленский, блокчейн-образовательные сертификаты, которые будут выдаваться в 24000 кандидатов будет особенно удобно, так как они движутся в Карибском регионе для изучения и использования в работе:

“Легко разделяемых, портативные электронные учетные данные могут ускорить процесс проверки, который обычно занимает несколько недель или месяцев в считанные секунды. Это выиграть/выиграть для обоих учреждений, выдающих и Карибского граждан”.

Содружество Багамских островов

В широком районе Карибского бассейна, стран и территорий, входящих в КЭС, однако, не первым принять блокчейн образовательной системы аттестации. Как сообщили в CCN в августе, Содружество Багамских островов, которое не входит в КЭС, также введен национально аккредитованных цифровые сертификаты известен как Blockcerts Багамы, направленных на повышение создание, оформление, просмотр и проверка национальных образовательных сертификатов.

Багамы устанавливает систему блокчейна учетные данные в странах Латинской Америки/Карибского бассейна первой https://t.co/hqhvMTaHvt

— СЦН (@CryptoCoinsNews) 26 августа 2018 года,

Новаторский Багамы цифровые сертификаты Blockcert были выпущены Национальное тренинговое агентство страны в июне до 78 кандидатов. Этот шаг стал первым для Южной Америки и Карибского региона.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть