Капитал Фонда таас — безопасный, прозрачный и эффективный Инвестиционный инструмент, посвященный Блокчейн управления капиталом

Доверительное управление вашими инвестициями

14-го июня 2018 — капитал Фонд Таас (ФТС), Люксембург — инвестиционный фонд, посвященный блокчейн управление капиталом является теперь открытым для новых подписок. ФТС предлагает профессиональным инвесторам широкий спектр услуг по управлению активами, в том числе за счет активного управления портфелем, инструменты хеджирования, расширить инвестиционные широты, несколько торговых приемов, арбитраж и алгоритмической торговли.

Таас капитал Фонда направлена на снятие технических, юридических и других барьеров, которые препятствуют институциональные, так и частные заинтересованные стороны с использование распределенной технологии (ДОТ) рынки: незрелые инфраструктуры для выхода на рынок, отсутствие прозрачности в управлении бюджетом, высокая волатильность, отсутствие достоверных рыночных данных, техническими и нормативными препятствиями.

Руслан Гаврилюк, Президент ФТС заявил: “создан международной командой опытных трейдеров и инвестиционных профессионалов, Таас капитал Фонда-открытие подписки, чтобы обеспечить безопасное, прозрачное и эффективное шлюз для институциональных и индивидуальных инвесторов, стремящихся диверсифицировать в ДЛТ рынках”.

ФТС развивает успех маркер-как-услуга (Таас), которые продемонстрировали выдающийся рост 780% активов в течение всего 12 месяцев, выше как Биткоин и Биткоин/Эфириума ориентиры. В мае 2017 – апрель 2018 Таас выполняется более 50 000 сделок и активно участвовал в 35 получила знак тщательно отобраны из более чем 1000 отобранных проектов. Общий прирост капитала Таас превышает 32,5 млн. долларов США(Т) эквивалента, и более 16 миллионов долларов США(Т) были розданы владельцам маркер ТААС.

ФТС использует в доме всесторонняя юридическая экспертиза стандартов, поиск новых проектов и глубокая экспертиза рынка, чтобы сосредоточиться на (Я) спотовых маркеров и маркеров ценных бумаг с риск-оптимизирован, ценностно-ориентированной стратегии, (II) на алгоритмическом/арбитражной торговли на основе использования рыночных mispricings и недостатки, а также (III) инвестиции в ДЗО активов с высокой сетевой рост и солидная игра теория механики, (IV) на ранней стадии инвестиций в ДЗО акций и размечается ценных бумаг, (в) быстрота реагирования на изменения в рыночной конъюнктурой, и динамический мониторинг и оценка рыночных рисков, вызовов и возможностей, и (VI) умный портфель перебалансировки в набор от 10 до 50 активов, тщательно отобранные из более чем 100 основных активов.

ФТС-это первый фонд контролироваться прицелов, инвестиционной платформе блокчейн, базирующийся в Люксембурге. Общее партнерство обеспечивает подключи и структура игры, которая содержит различные средства, такие как ФТС. Каждый фонд изначально поставляется как специальное ограниченное партнерство (СЛП) и инвестирует исключительно в криптовалютах и блокчейн. Промоутер СЛП фиксирует все условия, такие как ликвидность, распределения активов и типов инвесторов. Прицелов контролирует каждый аспект всей конструкции и делает уверен, что это правильно, регулируемых посредством специализированных отделов: административного, аудиту, юриспруденции, управления рисками, навигация, учета, идентификации клиента и противодействия отмыванию средств, кибербезопасность, оценка портфолио, процесс сделки и соответствие нормативным требованиям.

Капитал Фонда таас предлагает подписки в распределении и накоплении классам, в фиатной валюте, а также цифровыми активами (Биткойн, Эфириума), с минимальной суммой инвестиций в 100 000 евро в эквиваленте. Потенциальными заинтересованными сторонами будет проходить через ЗСК/под соответствие, прежде чем инвестировать средства в капитал Фонда Таас.

ТААС КАПИТАЛ ФОНДА СЛП

89E, отель'Activités,

Л-8308 Капеллен

Великое герцогство Люксембург

Сайт: https://taas.capital/

Телеграмма: https://t.me/TaaSCapitalFund

Электронная почта: [Электронная почта защищена]

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть