Как ввести Havven nUSD десантирования

Havven, децентрализованная платежная сеть и stablecoin, официально начали сбрасывать на nUSD маркеры, своего stablecoin, для отдельных держателей havvens, его залога маркер. Десанта, который был запущен 16 июня, предлагает всем членам общества возможность обезопасить nUSD жетоны.

nUSD-это децентрализованная и масштабируемой stablecoin в сети Эфириума, который предназначен, чтобы сохранить стабильную стоимость в USD$1. Она стартовала 11 июня и знаменует собой полный выпуск платежной сети Havven, которая вознаграждает людей, которые замок havven лексемы и проблема nUSD. Это важная веха не только для Havven но весь блокчейн экосистемы, как nUSD предлагает централизованное и масштабируемое решение для существенной проблемой в cryptosphere: волатильность цен.

Первая кампания десантный компании, завершен в феврале, получил огромную поддержку как более 150 000 участников вносятся в получите бесплатно часть 2 млн. havvens. Это второй десантный, открытые до 50 000 участников, кто проведет не менее 25 havvens, призвана обеспечить публичный доступ к stablecoin, совместимый по всей сети Эфириума.

Каин Уорвик, основатель Havven, говорит, “nUSD и сети Havven представляет собой значительное улучшение инфраструктуры для децентрализованной платформы, и скорейшего принятия и использования имеет важное значение для платежной сети Havven. Эта функция airdrop позволит обеспечить широкий доступ к жизненно важным кусок децентрализованной экосистемы, и мы рады видеть пользователи начинают вести с nUSD.”

Дополнительные сведения о функции airdrop, посетите: http://airdrop.havven.com

Посетите блог Havven для регулярных обновлений: https://blog.havven.io

Присоединяйтесь к сообществу телеграмму Havven: https://t.me/havven_official1

Связаться с Мария Каладзе, Руководитель отдела маркетинга, для более подробной информации: [Электронная почта защищена]

Close Menu
Закрыть