Каждый может быть Кит с частной продажи FlipNpik по

Это спонсорские истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Текущая FlipNpik личная продажа позволяет любому стать инвестором кита. С приложением FlipNpik, Вы также можете, наконец, монетизировать время, которое вы проводите в социальных сетях и вам не нужно иметь миллионы последователей. FlipNpik позволяет вам получить прибыль с ценностью, которую вы создаете для других.

Ты бы предпочел набрать очки или Фиат-сменные жетоны?

Вы, наверное, помните, первые дни в Foursquare — не приложение дал тебе очки, чтобы быть в любом месте. Впервые пользователи со всего мира могли быть вознаграждены за тратит слишком много времени в торговом центре, или клуб, или даже в библиотеке. Некоторые пользователи настолько увлекаются коллекционированием очков, они даже въезд на каждой станции метро они прошли.

Новизна пунктов сбора слинял и Foursquare стал просто еще один пунктик нашего общества. После всего, что вы можете реально сделать все эти баллы вы собираете, в любом случае? Это не нравится, вы можете обменять его на деньги или купить что-нибудь с ним.

Кроме того, теперь вы можете. FliPnik, а не "Регистрация" приложение, позволяет собирать жетоны каждый раз, когда вы приносите ценность для сообщества. Впервые выпущен на App Store и Play магазин Google, приложение сочетает в себе TripAdvisor отзывы, трут, и Foursquare особенности, чтобы создать привлекательный социальный опыт, который повышает местный бизнес.

Больше Ничего Не Скажу! Готовы ли Вы быть Кит?

FlipNpik четко заявил о своем намерении сорвать игровое поле — сначала с его блестяще продуманной социальной платформы, и теперь с ИКО. В неожиданный ход, FlipNpik решили открыть свою частную продажу всем, кто хочет.

Частные продажи традиционно эксклюзивно для высокооплачиваемых инвесторов, обычно известные как киты, в котором крупные суммы денег требуется для участия. Как правило, киты начисляются невероятные бонусы от 100% (или больше), таким образом, удвоив свои инвестиции без дополнительных затрат.

С низкий входной барьер FlipNpik в $100, кто-то может быть Кит. Частные продажи, открыты для общественности в настоящее время продолжается и завершится 3 августа. За это время, все инвестиции получите 50% бонус — если вы вносите $100, вы получите стоимость $150 ФНП, маркер FlipNpik по. Если это не достаточно для вас, вы даже можете пригласить друга, чтобы удвоить свой бонус до 100%!

Частная Продажа FlipNpik принимает Инклюзивности на следующий уровень

В пресс-релизе, генеральный директор FlipNpik Анри Харланд, сказал:

“ИКО были когда-то средством приобщения к практически любой человек, имеющий доступ к Интернету и немного денег, чтобы инвестировать. Мы хотим довести эту возможность вернуться в массы. Мы остаемся верны философии блокчейн поддерживая справедливое распределение богатств”.

Более того, личная продажа является по-настоящему открытым для всех. Являетесь ли вы опытный инвестор криптовалюты, или вы только начинаете, FlipNpik приветствует Вас на блокчейн-индустрии. Вы можете приобрести ФНП маркеры с bitcoin, Эфириума, Лайткоины, даш, и дож. Или вы можете просто использовать фиатные деньги (денежные переводы) и избежать хлопот, связанных с походом через coinbase и ко.

Согласно статье FlipNpik по, МГО планируется завершить к 31 октября, но задержки могут возникнуть и об этом будет объявлено на его официальной странице.

Проверьте их сайт, чтобы стать китом в то время как вы можете!

Close Menu
Закрыть