Итальянский суд арестовал Крипто обмен BitGrail Биткоин кошельки

Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.

Итальянский суд конфисковал биткойн-кошельки, принадлежащие ставнями биржа криптовалюты BitGrail в рамках дела о банкротстве компании.

BitGrail сообщил, что его активы были захвачены в заявлении от 15 июня, пояснив, что она обращалась за биткоин-кошельки по 5 июня в ответ на приказ трибунал Флоренции.

Из заявления:

“На 5 июня 2018 года, в соответствии с трибунала заказов Флоренции, Биткоины, содержащиеся в кошельки компании были захвачены и взяты под контроль судебной власти, в ожидании дальнейших решений суда в prebankruptcy производстве”.

Как сообщили в ccn, BitGrail фактически был закрыт с февраля, когда основатель Франциско “Баллада о Бомбере” Firano показали, что почти все платформы нано (xrb от) запасы — около 17 млн. xrb от, тогда стоила $170 млн — пропал без вести, заставляя обмен в несостоятельности.

Там было много споров по поводу того, кто несет ответственность за пропавшие xrb от. Разработчики нано утверждали, что ошибки в программном обеспечении биржи привело к потери или кражи денежных средств и обвиняемых Firano сокрытия банкротства BitGrail в течение длительного периода времени.

“На сегодняшний день, всех надежных доказательств мы рассмотрели продолжает указывать на ошибки в обмен программного обеспечения BitGrail как причина потери средств”, Фонд Нано писал в апрельском обновлении.

Firano, между тем, обвинил команду развития, утверждая, что вина лежит в протоколе Нано, а не программное обеспечение для его платформы.

BitGrail попытался снова открыть ее обмена в начале мая, но был вынужден закрыть всего три часа спустя после того, как адвокат, действующий от имени BitGrail поддержки успешно ходатайствовал, чтобы суд запретил компании возобновить свою деятельность.

BitGrail в настоящее время движется в ходе предварительного производства по делу о банкротстве, поскольку кредиторы стремятся вернуть часть активов, которые они потеряли, когда средства пропали. Firano раскритиковал кредиторов за принуждение платформы в арбитражный суд вместо того, чтобы позволить обмен вновь открыть и попытаться вернуть средства, чтобы полностью возместить трейдеров.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

Close Menu
Закрыть