Исследовательский консорциум открытый Университет: сотрудничество со школы Витерби университета Южной Калифорнии инженерных

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Открытая Платформа с гордостью объявляет об открытии своего исследовательского консорциума "открытый Университет" — программа, предназначенная для увеличения научных исследований и инноваций в blockchain-пространства.

Как блокчейн интерес продолжает расти, открытая Платформа считает, что университетами и научно-исследовательской деятельности преподавателей являются ключевыми игроками в pioneering новые возможности использования технологии blockchain — будь то прием платежей через крипто всех приложений и масштабирования пропускной способности существующих блокчейнами — через научные публикации. Это все понятно, что вузы держите ключ к созданию более надежного и более использовать блокчейн экосистемы, и, скорее всего, будут игроки, которые приносят блокчейна к мейнстриму.

Команда открыть твердо верим в blockchain. Они знают, что технология имеет потенциал революционизировать то, как устроен мир и что сотрудничество с научным сообществом необходимо двигаться вперед.

Именно поэтому открыть взволнован, чтобы объявить о своей исследовательской работы со школы Витерби технических наук в престижном университете Южной Калифорнии. ОСК является первым из многих престижных вузов, которые открываются планирует сотрудничать с, так как они продолжают открывать больше прорывов и дальнейшего Блокчейн пространства.

Открыть выделил средства, чтобы гарантировать, что университеты, такие как ОСК имеют возможность проводить тщательные исследования, с надеждой на расширение знаний. Открой еще надеется, что при таком финансировании, они могут стимулировать диалог между студентами и преподавателями, что потенциально ведет к техническому развитию на новых темах.

Открытая команда постоянно смотрит в будущее, а не просто на их позиционирование в нем, но и о том, как они могут изменить его для всех. Они прогнозируют будущее, где они смогут удовлетворить растущий мировой спрос на blockchain и вывести технологию в массы. С помощью студентов и преподавателей по всему миру, они могут сделать это будущее реальностью. Будущее блокчейна. Будущее открыто!

Close Menu
Закрыть