Использование социальных ресурсов для формирования глобальной сети посадки деревьев – ИКО происходит сейчас!

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Блокчейн и iot, сеть Treechain является децентрализованной и экономическую модель, которая сочетает в себе технологии будущего с помощью природы и человечества и формирования сбалансированной экосистемы. План платформой для установки и подключения 1500 млрд деревьев, производя умные сети дерева. Сеть будет помочь сообществу развиваться и развиваться, так как он стимулирует рост организаций и рождения новых бизнесов, в свою очередь, создает миллионы рабочих мест.

Миссии дерева с поддержкой более чем 10 000 благотворительных организаций

К 2030 году миссия сети Treechain включает посадке миллиардов деревьев во всем мире, в размере 50% деревьев на Земле, на самом деле, а также разработку, выполнение и совершенствование глобальной карты дерева. Целью является максимизация коммерческих возможностей и формирования сбалансированной системы благо Земли и человечества.

Движения сети TREECHAIN, кампаний и проектов получит поддержку более 10 000 благотворительных и неправительственных организаций.

Новейшие посевные технологии

Сеть TreeChain используются два посадки инструменты дерево во время первого этапа его помочь минимизировать людские ресурсы и затраты в проекты посадки деревьев.

Две технологии, которые используются:

Засев трутня – это может нести и распространять семена равномерно по выделенной области, либо в послеоперационном работа посредством автоматизированных процессов с помощью дрона и помощник технологий.

Семя бомба – семена смешиваются в любой компост, который содержит почва, влага, и питательные вещества до бомбы, содержащие сотни семян, пеллет выйдет на выбранном участке.

Сеть Treechain собираетесь протестировать оба эти средства в самое большое дерево посевной кампании года: посадка новых 110 миллионов деревьев в 11 часов.

Какие карты Treechain?

Деревья, посаженные сети TreeChain будет в буквальном смысле держать людей на связи, будет биочип добавленные в каждое дерево перед посадкой.

Затем карты TreeChain будет построен на цифровой картографической платформы сети TreeChain, на основе технологии blockchain и iot; это обеспечивает помощь в управлении и повторного использования TreeChain сетей системы посадки дерева.

Что дает эта Платформа?

Социальная сеть TreeChain – членов по всему миру смогут получить доступ к децентрализованной социальной сети, который будет содержать множество интересных особенностей, интерактивные сообщества и даже и Е-супермаркет.

Менеджер – децентрализованное приложение, которое помогает в создании, развитии и управлении плантацией и проектов по оцифровке дерево.

Обмен – обмен д-приложений внутренней торговой платформе. Он может быть использован для преобразования, торговли и обмена ресурсами внутри сети TreeChain. Обмен позволяет конвертировать добыча, транзакций и оптимизация сделок.

Платные TreeChain платить ДАПП для членов для обмена, покупки и управлять своими личными ресурсами и активами.

Продажа маркер инфо

Первый раунд предварительного ИКО началась 16 июля 2018 года и закончится 31 июля 2018 года на 11:59 вечера по Гринвичу. Есть 110,000,000 TREECOIN жетоны на продажу. Принятая Валюта Eth и валютный курс 1 эт будет равен 10 000 TREECOIN.

TREECOIN могут быть использованы в качестве финансовых активов, инвестиций, торговли и закупок.

Выпущенный на платформе Эфириума, маркер будет решать какие-либо проблемы оплаты в пределах экосистемы, а также балансировки TreeChain по.

Чтобы узнать больше о TreeChain проверить сеть из зеленой бумаги!

Close Menu
Закрыть