Интернет вещей, "промышленность 4.0" и Блокчейн изменяет способ, которым мы производим

В мире производство, Индустрия 4.0 и Интернета вещей меняют. Если мы также принести Блокчейна к столу, возможности безграничны. Производство становится автоматизированным и дешевле. Отрасль становится децентрализованным и пользователи со всего мира могут объединиться в единую сеть, чтобы производить товары. Производители могут даже выпускать серийно индивидуализированные товары по цене массового производства.

Интернет вещей-это именно то, что это звучит как – сеть, где физические устройства соединены друг с другом. Промышленность 4.0-это современная тенденция автоматизации и обмена данными в технологии производства. Блокчейн сочетает в себе прозрачность интернета, безопасности криптографии. Кто использует блокчейн может проверить ключевой информации и установления доверия в секунды, без третьих сторон. А теперь представьте потенциал объединения этих технологий. Это позволит производителям иметь прямую связь с клиентами, поставщиками и производителями. Производственные заказы можно отслеживать на blockchain и товары могли быть произведены на фабриках на разных континентах. Это позволит сэкономить время и существенно снизить затраты на производство. Предприятий, которые производят и продают товары, вдруг сможет подгонять продукты для своих потребителей, а потребители выиграют от радости и комфорт от приобретения Продукции, которая выглядеть и работать лучше для них. Блокчейн и iot бы даже разрешить изменения в последнюю минуту благодаря распределенной системой, которая связывает потребителей и производителей.

Немецкий бизнес ARXUM объединил эти технологии и создали производственный протокол. Протокол обеспечивает производственные процессы должны быть автоматизированы и выполняются на blockchain. Чтобы показать, как работает технология, бизнес создал приложение, которое делает персонализированные каботажные судн пива. Когда пользователь делает заказ через приложение, каботажное судно пива, порядок, написано в "умных" контрактов на blockchain. Поле ARXUM связи, подключенных к производственной линии, постоянно сканирует блокчейн для новых смарт-контрактов. Когда он его находит, то загружает информацию, как имя и адрес доставки. Затем он отодвигает процесс в ARXUM производства протокол и начинается производство. Лазерный станок гравирует пиво каботажное судно и адресный ярлык печатается.

Этот первоначальное заявление доказывает, что будущее обрабатывающей промышленности уже есть. Технология может быть реализована на любом другом случае использовать. Стартапы со всего мира могут использовать сеть, чтобы найти производителей по всему миру. Производители могут выпускать индивидуальные автомобили для потребителей, позволяя изменения в последнюю минуту до нескольких недель до родов. Продавцы обуви могут производить кроссовки с индивидуальным демпфирование для своих клиентов – по цене обычной обуви. Пришло время для нового подхода к производству.

Производство пива смотреть ARXUM горка в действии: http://bit.ly/2MmBy9B

Подробнее о технологии ARXUM это: https://arxum.com

Close Menu
Закрыть