Интервью: проект Киберспортивной богов Раскованных запускает на Эфириума с coinbase бэк

Боги раскованно, первый соревновательный киберспорт проекта на Эфириума, был запущен при поддержке крупнейшая в мире биржа криптовалюты и платформы кошелек blockchain кошелек.

В интервью ССN, боги Раскованных соучредитель и исполнительный директор Робби Фергюсон рассказал об игре, решение для запуска игры на главной цепи Эфириума, и процесс запуска приложений с поддержкой крупных инвесторов.

Участие coinbase и гибрид на цепи

Топливо игры, компания разработчиков за богов раскованно, ранее запущенных Etherbots, одна из самых популярных игр в сети Эфириума. Etherbots оперировал Эфириума как на цепи игра, и каждый фрагмент данных, который был создан в рамках игры был отправлен в блокчейн Эфириума как одна транзакция.

С богами раскованно, разработчики взяли другой подход к реализации гибридного на цепи и цепные системы, что позволяет информации, подлежащей обработке на магистральной сети Эфириума партиями, чтобы предотвратить congesting сети ethereum и предоставить пользователям удобство работы.

Некоторые децентрализованных протоколов обмена как 0х также интегрированный гибридный на цепи и цепные системы, чтобы обеспечить большие объемы информации могут быть обработаны эффективно за счет использования безопасность сети блокчейн Эфириума, не засоряя протокола.

“Хотя все карты неизменно сохраняется на Эфириума, игроки в богов Раскованных только когда-либо инициировать транзакции в сети, когда они хотят купить новые карты или перенести их существующих. Все остальные события в игре будут бежать-цепь, позволяя геймплей, чтобы быть неотличимым от других игр, которые не используют распределенные регистры, одновременно позволяя миллионам пользователей играть без заметно весить вниз по сети”, - объяснил Фергюсон.

В его круглых справедливости, топливный игр получил инвестиций из Фонда предприятия, в первую очередь для финансирования разработки и внедрения богов раскованно. Фергюсон подчеркнул, что компания участвует в процессе запуска первой конкурентоспособной игрой по сети Эфириума был форумчанин, отчасти от усилий разработчиков и отрасли 50 миллиардов долларов внутриигровой торговле активами.

В настоящее время, игроки полагаются на централизованных рынках, таких как Gameflip и g2a для покупки внутриигровых предметов и валюты, в зависимости от посредников и сторонних поставщиков услуг для обработки сделок. Однако, как и любой посредник, полагаться на сторонних поставщиков услуг для обработки транзакций требует доверия, элемента, который блокчейн с его неизменность и прозрачность, можно устранить.

Добавил Фергюсон:

“Получение инвестиций в наш круг акций из Фонда предприятия был форумчанин, особенно из нашего убеждения, что игровой отрасли, где технологии blockchain, на самом деле делает много смысла. С более чем 50 миллиардов долларов перевернул в игре активы на рынках с каждым годом, нынешние издатели игры, по сути, центральные банки совершенно без надзора или регулирования – это нужно менять.”

Два-слой полезных решений, но не надо работать хорошо

Боги раскованности запускает при поддержке Фонда предприятий.

В 2016 году Эфириума сотворец Виталик Buterin откликнулся на команду ETHLance, фрилансер платформы на Эфириума, в отношении их жалобы по поводу нехватки мощности в сети Эфириума.

В то время, Buterin заявил, что если он стоит дапп тратить значительное количество газа, чтобы сделать простые операции или размещения информации, дапп кодируется таким образом, что это не эффективно.

“Если это стоит вам 3,7 м газа, чтобы создать профиль, это означает, что дапп, безусловно, закодированные таким образом, что это очень неоптимальное. В долгосрочной перспективе, имея каждый пользователь навязать 4м газа стоимостью нагрузку на всю сеть не является устойчивой, по крайней мере до тех пор, пока мы реализуем некоторую форму супер-квадратичная сегментирования. Что сказал, я понимаю, что инструменты, чтобы сделать то, еще не очень хорошо, и поэтому это не так просто для обычных разработчиков, чтобы сделать эти виды оптимизаций, и это наша вина. Мы работаем над этим”.

С тех пор все с открытым исходным кодом сообщества разработчиков из Эфириума была сосредоточена на развитии сегментирования и плазмы, два слоя-два решения масштабирования, которая, как ожидается, увеличат емкость сети Эфириума до миллиона операций в секунду.

Однако, Фергюсон разделяет мнение Buterin, в том, что если dapps требуют Эфириума, чтобы внести существенные изменения в своей слой один и два сетевых обрабатывать информацию эффективно, они не осторожен на пути создания высокоэффективной системы обработки данных, чтобы снизить нагрузку на Эфириума.

Фергюсон сказал, что раскованности богов не полагаясь на завершение сегментирования и плазмы уметь довольствоваться большими объемами данных в децентрализованной экосистемы, а строит свою собственную уникальную систему, чтобы справиться с текущим ландшафтом сети блокчейн Эфириума. Он также отметил, что развитие плазмы и Сегментирование не следует торопиться, так как внедрение двух решений масштабирование требует от разработчиков, чтобы справиться с беспрецедентными проблемами криптографии и децентрализованных систем.

“Для богов раскованно, я думаю, что влияние [сегментирования и плазмы] будет полезно, но не необходимо для того, чтобы хорошо работать; торговать станет намного проще, но мы уже сделали выбор, надо так, что игровой процесс будет плавный, то ли Эфириума весы в краткосрочной перспективе или нет. (Как в личном плане, масштаб фонда Эфириума время очень разумно. Сегментирование и плазме не должно быть спешки, и это гораздо лучше для прогресса фундаментальных техник шаг за шагом, чем спешить и рисковать, что может быть эффективно, а работать на (децентрализованная) банков”, - сказал Фергюсон.

Изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть