Интервью: Джо Фанелли, соучредитель Топ-21 блок Производитель ЭОС Азии

Так как собираюсь жить пару месяцев назад, ЭОС породила много дюймов колонки для хорошего или для плохо. Один человек, который знает все о криптовалюте, пятый по величине по рыночной капитализации, Джозеф Фанелли.

Он является соучредителем ЭОС Азии, который представляет собой активный блок производитель на ЭОС сети, и он также является ЭОС пойти ключевым фактором, Гость писатель Нео Город Сион, и соучредителем WeBao, рекламное агентство.

Он был свидетелем того, как сотрудничество может подтолкнуть принятие и инновации вперед, и hescribes себя увлечен преодолеть разрыв в обществе ЭОС между Востоком и Западом.

Я догнал недавно с Иосифом, чтобы задать несколько вопросов о запуске EOS и успех продукта своей компании, MyEOSKit.

ССN: прежде всего, я хотел бы знать ваши мысли на ЭОС. Это действительно будет ‘Эфириума убийца’ и если да, то что именно он будет делать, что никакой другой блокчейн сделал раньше?

Если мы говорим о чистой технологии, ЭОС уже убил Эфириума. Дело в том, что ethereum и ЭОС два разных блокчейн-платформы для двух разных пользователей. Чтобы понять, почему ВБ так инновационные, мы просто должны посмотреть на то, что пользователи и разработчики уже делают с ЭОС и сколько операций в секунду может обрабатывать ЭОС (тысячи транзакций в секунду 30 операций Эфириума в секунду).

Команда в Азии считает ЭОС ЭОС-единственная децентрализованная Платформа, которая может занять DApps мейнстрим. Именно такую цель мы должны достичь с помощью технологии блокчейн. Блокчейн может быть лучшим в мире, но если он не имеет сильное сообщество и интуитивно понятный DApps, то произойдет сбой. Только ЭОС имеет потенциал, чтобы быть первой блокчейн, которые могут достигать массового применения.

ССN: ЭОС испытал немного турбулентности вокруг своего стартового периода. Чем это вызвано на ваш взгляд, и что вы думаете должно произойти, чтобы ЭОС для начала достигать своего полного потенциала?

Многие новостные издания и членов крипто сообщества часто ЭОС является “централизованная” блокчейн-за своего 21 производителей блок. Если это было так, то не было бы потрясений, которые мы видим сегодня. Сроки запуска, обновления платформы и решения развития будут развернуты и приняты гораздо быстрее, чем они в настоящее время. Турбулентность является доказательством того, как децентрализованная система.

В реальности производители блокируют способствовать трехпартийная система, содержащимися в управлении архитектуры ЭОС. Держатели маркеров ЭОС являются вторым элементом экосистемы ВБ, а ВБ ядра Арбитражный форум (ECAF) функция в качестве арбитров.

Во время стартового периода, были и другие вопросы, связанные с слой управления ЭОС. Этого следовало ожидать, как мы экспериментируем с новыми теориями, которые никогда не были использованы раньше. Система все еще загружается, и мы делаем быстрый улучшений и учиться все, что происходит. Производители блока уверены, ВБ намерен реализовать свой потенциал, как только мы оптимизируем слоя управления и внедрять такие услуги, как референдум, в системе предложение работника, и в-Блокчейн связи.

ССN: давайте поговорим немного о MyEOSKit. Какие полезные функции там есть блок для исследователей и что предложить пользователям как ЭОС становится больше?

Мы рады поделиться MyEOSKit это самый быстрый и эффективный блок Explorer доступен в экосистеме ЭОС. Мы достигаем этого за счет автоматического выбора самой быстрой конечную точку API для вашего местоположения. Все добавила в MyEOSKit должен иметь лучшую реализацию существующих в пространстве.

Когда мы говорим о MyEOSKit новым пользователям ЭОС, мы хотели бы сравнить ее с MyEtherWallet. MyEtherWallet-это интерфейс, который позволяет пользователям создавать Эфириума кошельки и взаимодействовать со своими знаками. С MyEOSKit, мы не только разрешить пользователям создавать кошельки и управлять своими цифровыми активами, мы также предоставляем пользователям возможность использовать все функции, доступные на ЭОС. Это одна из многих причин, почему мы не называем это “MyEOSWallet” — это намного больше, чем это.

В будущем ЭОС будет иметь широкий спектр функций, таких как референдум. В EOS Азии, мы намерены продолжить обновление MyEOSKit поэтому он поддерживает новейшие инструменты, сохраняя его наиболее ценный портал для взаимодействия с ВБ.

ССN: какова была реакция сообщества ЭОС до сих пор MyEOSKit? Каковы ваши прогнозы и чаяния в плане внедрения?

MyEOSKit был прожить более месяца. Мы уже получили так много предложений и ценную обратную связь от сообщества — это было подавляющим, чтобы увидеть, сколько наша аудитория ценит и заботится об инструменте, который мы создали.

Только за последний месяц, MyEOSKit уже многое изменилось. В ответ на сообщества, мы добавили много новых функций и инструментов, внимание на то, что мы начали с создания учетной записи с помощью Exchange, удобные переводы, более полную транзакцию Explorer и многое другое. Мы искренне заботимся о наших пользователях и с MyEOSKit, пользователи голоса были услышаны. Мы будем продолжать развиваться и улучшать сайт в соответствии с их обратной связи. Мы считаем, MyEOSKit будет одним из наиболее часто используемых порталов ЭОС.

ССN: Вы основали ЭОС Азии в начале этого года и вы уже добились огромного роста с командой из 3 разных континентах. Идти вперед, где ты видишь ЭОС Азии в течение ближайших нескольких лет?

Последние несколько месяцев были очень заняты для нас здесь, в ЭОС Азии. Мы рады, что столь сильный и занимается сообщество поддерживает нас, и что большие сообщества ЭОС в большие признала усилия, которые мы приложили.

Идти вперед, ЭОС Азии собирается сосредоточиться на создании сообщества по вопросам развития и инкубации новых DApps. В ближайшие несколько лет, мы видим себя в качестве не только одного из самых влиятельных производителей блок, но в качестве одного из главных действующих лиц в крипто пространстве, что обеспечит лучшее DApps с наиболее широко распространенное использование.

Изображения из shutterstock

 

 

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть