Индия готова легализовать Крипто? Чиновники побывать в Японии и Великобритании для изучения политики

В то время как Верховный Суд Индии рассматривает дело в обмен крипто индустрии против Центрального банка после запрета банковских последнего, регуляторы изучают регуляторной политики для зарождающегося сектора.

Предприятий и организаций в сфере криптовалют и блокчейн сектора, как ожидается, для участия в судебном заседании, наряду с ценными бумагами и биржевого Совета Индии (СЕБИ), чтобы обсудить будущее рынка криптовалют Индии.

В своем ежегодном докладе, СЦББИ показал, что он направил правительственные чиновники в Японии, Великобритании и Швейцарии для изучения правил криптовалюты на зарубежных рынках с активным цифровым обмена активами и сообществ.

Неожиданные Переменной

В июле Верховный суд Индии отказался отменить запрет на торговлю криптовалютой, установленному Центральным банком Индии, предписывающее банкам поддерживать строжайший запрет на предоставление любых финансовых услуг для криптовалют предприятий, связанных.

В интервью Bloomberg, Юридическая фирма Shardul Amarchand Мангалдас & друг Ананд Бхушан сказал, что кроме озабоченности правительства в отношении отмывания денег, существует риск, позволив цифровые валюты в качестве средства обмена в связи с большим количеством спекуляций и волатильности.

“Никто не может в настоящее время стоимость риска. В ту минуту, вы будете иметь ясность о биржах и могут ли цифровые валюты могут использоваться в качестве средства обмена или платежа, или если он является товаром, будет меньше домыслов и больше стабильности в ценообразовании”, - говорит Бхушан.

Но, как SFOX головы роста Дэнни Ким, вход крупномасштабных инвестиционных компаний на рынке криптовалют привел к увеличению стабильности, как видно из движения цены Биткоина в августе, когда она записала свой самый стабильный месяц с июня 2017 года.

“Прежде чем институциональные фирм активно биткоин или активно участвует (до 2018 года) цена bitcoin различия между биржами разнообразны, как выше 4,5%,” он объяснил.

Увеличение стабильности, а также признание бирж криптовалют в качестве регулируемых финансовых учреждений крупных регионах, таких как Япония, Южная Корея, Франция, Великобритания и США могли бы содействовать Индии отменить запрет.

Аналитики ожидают, что разоблачение должностных лиц местного самоуправления на зарубежные рынки, которые продемонстрировали высокий уровень роста в криптовалюты и блокчейн пространства может выступать в качестве непредвиденных переменных, что может привести к долгосрочной стратегии СЕБИ.

Как видно на 50 процентов больше, чем в криптовалюты и блокчейн, связанным с трудоустройством, рост в Азии и решение правительства рассмотреть блокчейн в качестве одной из трех основных технологий в четвертой индустриальной революции наряду с большими данными и ИИ, полный запрет на торговлю криптовалютой может привести к добровольной изоляции.

Как большая экономика Индии, Европа по-прежнему отстает от Японии и Южной Корее с 2012 года по объему торгов и роста промышленности из-за их первоначального отказа от рынка.

На этой неделе, Европейская комиссия, исполнительная ветвь власти, которая занимается разработкой законов для ЕС, признал секторе криптовалют в качестве законного отрасли, учитывая высокие темпы роста рынка, несмотря на его волатильность.

Валдис Домбровскис, вице-президент Европейской Комиссии, сказал:

“Мы также провели обмен мнениями по крипто-активов. Мы видим, что крипто-активы здесь, чтобы остаться. Несмотря на недавние потрясения, этот рынок продолжает расти”.

Рискованная Игра

Правительство Индии проводит высокорискованную стратегию изолировать себя от мировой криптовалюты и блокчейн пространства. Ее нынешний подход предполагает, что рынок криптовалюты Индия может превратиться в ведущего сектора в любое время, как только была создана нормативно-правовая база.

Однако, как показали Европе и несоответствие структуры рынка между европейскими странами и ведущих рынках, таких как Япония, это занимает время, капитал, а также ресурсы, чтобы построить рынок.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть