Индийское государство рассматривает технологию Блокчейн для смягчения мошенничества в правительстве

В индийском штате Телангана выглядит загрунтовать, как блокчейн предтечей технологии в субконтиненте. На 26 июля 2018 года, государственные чиновники подписали Меморандумы о взаимопонимании с различными блокчейн стартапы и консультанты, чтобы увеличить использование растущего технологий в административные службы.

Обеспечение Транспарентности государственного управления

Как сообщает бизнес-Стандарт, и. т. Телангана и руководитель отрасли Ранджан матчи jayesh отметил внедрение технологии blockchain в “шесть или семь” правительственных приложений. Ранее государство уже пилотировал блокчейн земельного и пенсионного платформы для внедрения прозрачности и минимизации мошенничества в двух посредников-бизнеса, где доминируют.

Раджан открыл переход на блокчейн-платформы помогает опустить непрозрачность правительственного сектора путем оказания содействия гражданам в отслеживание конфиденциальной информации и выявления прогресса основных приложений.

Впрочем, Раджан не назвал любой области исполнения, оказания каких-либо презумпций, как спекуляция.

Привлечение Бизнеса

Между тем, ядром основатель видение Абхишек Питти организует Международная конференция blockchain в Хайдарабаде на 3 августа 2018 года. Как отмечается на сайте, мероприятие имеет правительства всех Штатов Махараштра и Гоа, а также нити Ayog, страны авторитетным органом по вопросам стратегического планирования в сельских и городских районах.

Тим Дрейпер планирует выступить на мероприятии, наряду с политическими деятелями и высокопоставленными членами от иконы, Binance, Нео, и красиво.

Остается выяснить, как событие влияет на позорном пренебрежение Индийского правительства по отношению к криптовалютам и смежных отраслей, учитывая величину колонок и предприятий намечено на внешний вид.

Блокчейн пуш телангана по

Телангана рассматривается в Индии как один из самых грамотных и дальновидных государств. Столицы региона города является домом для нескольких и. т. и программного обеспечения фирмы, где работают миллионы высококвалифицированных инженеров со всего мира.

Ультрасовременные технологии блокчейн является расширением технологии государства пуш, о чем свидетельствуют несколько раз в прошлом.

Как сообщает агентство ЦКП-в блокчейн Телангана Платформа реестра земель рассматривалось как один“, где каждый может увидеть, кто держит землю”. Протокол был объединен с отделом доходов государства, чтобы обеспечить сквозную прозрачность записи при сохранении “целостности информации”.

Интересно, Индийский Институт информационных технологий, Хайдарабад, один из ведущих учебных заведений, был включен в учебные пульсации гранта в июне 2018 года $50 млн, для увеличения научные исследования и разработки в области блокчейн и криптовалют.

Телангана изображения храма от shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть