Индийский подросток угрожает взорвать аэропорт Майами после проигрыша биткоин

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

18-летний индийский подросток угрожал взорвать Международный аэропорт Майами (Mia) в качестве ответного хода США Федеральное бюро расследований ФБР неконструктивной позиции, чтобы помочь ему разыскать американского мошенника, которые одурачили ему 1000 долларов стоит биткоин на популярном форуме.

На основе отчетов о местных новостях Хиндустан Таймс, неназванный 18-летний мальчик из северного штата Уттар-Прадеш уже несколько раз звонил в ФБР с жалобой о биткойн-сделку, которая пошла наперекосяк. Когда он чувствовал, что он не собирался вам в помощи он не нуждался, он позвонил из аэропорта Майами и угрожал взорвать его. Он якобы передал свои инвестиции на неназванный человек, которого он встретил на интернет-форуме, который заверил подростка, что он мог помочь ему извлечь прибыль посредством биткоин интернет, в докладе говорится.

Выход новостей цитирует Уттар-Прадеш генеральный директор полиции (ДГП) ОП Сингх, который сказал, что там не было никаких непосредственных планов, чтобы арестовать или раскрыть личность преступника, как он “был всего 18 лет и три месяца”. Не довольны ФБР в ответ на его просьбу, он совершил “пять звонков в Майами аэропорт власти, угрожая атаковать аэропорт, врываясь в него оснащен АК-47 штурмовая винтовка, гранаты, а также пояс смертника,” в ДГП добавил.

ФБР обратилось Национальное агентство расследований Индии после звонка подростка в аэропорт Майами. Мальчик рассказал полиции, что он взял денежные средства отца, которые управляют НПО, инвестировать в биткоины. Получив огромные прибыли за предыдущий период, он передал его инвестиционной мошенникам на интернет-форуме, кто пообещал ему больше прибыли, согласно отчетам.

Подросток был обвинен в соответствии с индийским Уголовным кодексом и его закон. Уголовный кодекс Индии был надавать ему за попытку выдать себя за кого-то еще и за угрозы в отношении аэропорта Майами, в то время как его поступок был для совершения звонков по интернету с иностранными властями.

В других новостях группы, созданной Министерством финансов Индии, чтобы предложить нормативную базу для криптовалюты устанавливается рекомендовать государственной поддержкой криптовалют. Согласно сообщениям, группа будет рекомендовать правительству проводить исследования в распределенной технологии ГК, и как это может принести пользу нации.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть