Инвестор-миллиардер объясняет, почему Биткойн цены 250,000 $к 2022 году

Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.

Миллиардер венчурный капиталист и инвестор Тим Дрейпер уже давно является одним из самых больших Быков криптовалюты, и чтобы не менялось в течение первой половины 2018 года, как цена bitcoin упала более чем на 67 процентов от своего исторического максимума.

Дрейпер, как сообщили в ccn, предсказал, что цена биткоина достигнет $250,000 к 2022 году, далеко от предполагаемого $650 за монетки, которые он заплатил в 2014 году, когда он выиграл почти 30000 BTC с службе маршалов США, в знаменитый Шелковый путь аукционе.

Выступая с финансового издания TheStreet, сказал Дрейпер, что недавний спад на рынке не вызвал его уверенность в том, что прогноз заколебалась.

“Цена-мудрым, мы будем продолжать видеть Биткоин двигаться выше. Я пересмотрел свою оценку до $250,000 четыре года, поэтому мы увидим Биткоин торговать около 250,000 долларов в 2022 году”.

Дрейпер заявил, что он основывает эту ставку в надежде, что криптовалюты — он инвестировал в более чем просто биткоин — будет “увеличить скорость обращения денег” таких что мировой валютный рынок ударит 140 триллионов долларов в течение следующего десятилетия.

“Я ожидаю, что с криптовалютами возрастет скорость обращения денег, текущий 86 триллионов долларов глобального рынка валюты будет расти, чтобы быть около 140 трлн. долларов в ближайшие 10 лет, и этот рост будет в крипто. На самом деле, я считаю, что фиатной валюте, приводит к снижению в использовании, и крипто станет аж на 100 триллионов долларов, что рынок. Я ожидаю, что Биткоин будет около 10% этого рынка, или 10 триллионов долларов. Есть много места, чтобы расти там”.

Дрейпер, который тоже за громких планируют разделить Калифорнию на три государства (инициатива появится на избирательном бюллетене в ноябре этого года), сказал, что он ожидает, что мир стоит на пороге массового перехода на использование криптовалюты, а не только как средство сохранения стоимости, но и как инструмент для повседневных расчетов.

В последнее время биткойн снижение цен не поколебало уверенности Тимом Дрейпером в его "бычий" прогноз 2022. | Источник: Shutterstock От

“Я верю, что через четыре года будут большие изменения, когда люди начинают платить в криптовалюте. Раньше было дело, что bitcoin блок был слишком медленным, чтобы делать небольшие операции, так было лучше как средство сохранения стоимости. Но то, что происходит заключается в том, что чем дальше, тем больше технологий сделать это легче для нас, чтобы использовать,” сказал он, ссылаясь второго уровня масштабирования решений, таких как молния сетей и криптовалют таких как bitcoin наличных.

“Фиат-валюта в конечном итоге станет как в прошлом, так как при попытке расплатиться за кофе с копейки”.

Но независимо от того, где цена bitcoin заканчивается, говорит Дрэпер, что он имеет намерение продать свои монеты. Это, отметил он, будет возвращаться к прошлому.

“Я не заинтересован в продаже моей Биткоин. Что бы я все равно продавать его в? Переход от крипто Фиат как торговать снаряды за золото. Это возвращаясь к прошлому”, - заключил он. “Я думаю долгосрочной перспективе я буду использовать его, тратить, инвестировать, или просто хранить его”.

Популярные изображения с веб-саммита на Flickr/

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

Close Menu
Закрыть