Инвестор: Биткоин упал из-за регуляторных и продать давлении, скоро восстановится

По словам Джонатана Cheesman, партнер инвестиционной компании распространили в глобальной, Биткоин упал из-за пяти основных причин: макро-тенденции, доминирование спекулятивных, нормативной неопределенности, короткие продажи, и мошенников.

Но, так как на рынке криптовалют и как класс активов по-прежнему видим улучшения в инфраструктуре и регулировании, Cheesman пояснил, что все большее количество инвесторов будет признать криптовалюты в качестве надежного и законного сохранения стоимости.

Он сказал:

“Для некоторых вещей еще более острой сейчас — Венесуэла и Турция являются наиболее очевидные примеры — и долговой устойчивости является реальным риском для многих необеспеченных валют. В поисках глобального магазинах стоимости золота служил какой-то цели, но это архаика. Цифровой магазин стоимость является более практичным и больше в связи с ростом поколения”.

Нормативной неопределенности и слабой инфраструктурой

Вплоть до 2018 года, инфраструктуры, ориентированных на институциональных инвесторов и крупных розничных торговцев практически отсутствует. Последний барьер между институциональными инвесторами и рынке криптовалют, что опекунство не был ликвидирован и было очень мало публично торгуемых инструментов, которые могли бы способствовать спрос на криптовалюты от аккредитованных инвесторов.

Слабость существующей инфраструктуры наряду с нормативной неопределенности вокруг криптовалюты предотвратить большие суммы капитала, вытекающие из более широкой финансового рынка в секторе криптовалют.

Таким образом, спекулятивный пузырь на рынке криптовалют в 2018 году был похожий по концепции на предыдущие пузыри в 2012 году и в 2016, что будет коррекция была спровоцирована паника распродажи инициативе спекулянтов и частных инвесторов на рынке.

80 процентов коррекции рынка криптовалют происходит аналогично предыдущей капли, но ожидается, что восстановление рынка будет резко отличаться от предыдущих попыток.

В прошлом, Биткоин не удалось обеспечить динамику на основных уровней поддержки и продемонстрировал никаких признаков восстановления на протяжении двух лет. В этом году, Биткоин сделал три попытки, чтобы вырваться из 6,000 $уровень поддержки, и, хотя они были неудачны, Биткоин не упал значительно ниже 6,000 $уровень поддержки.

Но, как нормативно-правовая база и надежные решения депозитария на рынке криптовалюты продолжают улучшаться, больше учреждений будет готов взять на себя большой риск, чтобы совершить на рынок, который находится на ранней стадии.

Cheesman писал:

“Регуляторы по всему миру боролись с тем, как ответственно полиции крипто. Децентрализованное движение представляет собой множество осложнений в классификации активов и плохие актеры мутят воду. Как следствие, события развивались достаточно плавно, но в целом регулирующие органы приняли тоном, который показывает, что они уважают потенциал инноваций. Нормативная неопределенность, в свою очередь, замедлило институциональных инвесторов, а также отсутствие заключения под стражу, страхования, данных и управления рисками”.

Прогресс в Южной Корее и Японии

Уже сейчас Южная Корея и Япония ввели криптовалюты и блокчейн-обзоры законодательства, регулирующего криптовалютах и блокчейн промышленности в качестве законного сектора.

8 сентября, СЦН сообщил, что правительство Узбекистана приняло решение легализовать бирж криптовалют, первоначальные предложения монету (Икос) и цифровой горнодобывающих активов.

Как инвестор-миллиардер Майк Новограц ранее сказанное, вполне возможно, что на следующий долгосрочный митинг криптовалют будет возглавлять институты, как пенсионные и хедж-фонды, учитывая, что надежные решения хранителя правоподобны для того чтобы увидеть принятие в ближайшие месяцы.

Популярные изображения из shutterstock. Диаграммы с tradingview.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть