Икос не Обналичивая их Криптовалют Warchests [пока]: исследования

Когда цена эфириума разбился в первые две недели августа почти на 50%, некоторые аналитики предположили, что первоначальный прошлогодние монетки комплекс (МОК) бум был виноват второй по величине падение криптовалюты.

В 2017 и начало 2018 года, криптовалютных стартапов собрали миллиарды долларов через Икос, средства, которые были преимущественно выражены в эфир (ЕТН). Это было все хорошо, пока рынок криптовалют растет, а уже-маммот эфира война сундуки раздули до колоссальных уровней.

С ценой эфириума проносящиеся вниз до уровней, не наблюдавшихся в течение более чем года, хотя, и не видно конца медвежьего рынка, было предположение, что МГО, финансируемых стартапов капитулируют и ликвидировать их эт для поддержания взлетно-посадочной полосы, что они ушли.

Однако, согласно новому исследованию от Диар, Икос продолжают удерживать в среднем на 38% от первоначально суммы мобилизованных средств в свою казну адреса и ICO, в то время как остальные 62 процента были проданы или перемещены.

ИКО казначейства сальдо | Источник: Диар

Хотя это может показаться большой процент, есть несколько факторов, чтобы иметь в виду. Во-первых, тот факт, что денежные средства были переведены не значит, что они были проданы. Во-вторых, все балансы МБО имеют скорость горения, так как проекты должны использовать свои средства криптовалюты для оплаты операционных расходов. Наконец, данные казначейства ИКО указывает на то, что большинство компаний имеют более или менее ходла бы по всему рынку медведь 2018, и суммы, которые были перенесены предлагаю обычный темп.

В целом, ИКО трежерис в настоящее время занимают около 3,7 процента от общего объема поставок эт, по сравнению с 4,5% в апреле. Это означает, что казначейские остатки упали в последние пять месяцев почти на 20%.

Источник: Диар

В частности, Диар также обнаружили, что многие компании, включая Арагон, SingularDTV, и Гносис, есть более Eth в свои сокровищницы, чем выдающиеся рыночной капитализации их ИКО жетоны.

Комментируя исследование, Ларри Чермак, главный аналитик компании Диар, предупредил, что тот факт, что компании — некоторые из которых вызывают каких-либо значимых доходов продолжают занимать такой большой процент их ИКО средств предполагает, что их операции будут проводить последовательную продать давление на ЕТН, потенциально в течение многих лет.

“Очевидно, что большое МГО компании будут продолжать продавать Eth для покрытия операционных расходов и финансировать свой бизнес. Важно понимать, что большинство этих проектов не производя никакой прибыли. И, скорее всего, никогда не будет”, - написал он в Twitter. “Это в свою очередь создает эт продажа давления, который вряд ли уйдет в ближайшее время. Цена зависит не только от выдачи эт добычи, но и ИКО с ликвидацией, чтобы покрыть свои расходы”.

Популярные изображения из shutterstock. Диаграммы с tradingview.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть