Израильская Интернет-компания ищет разрешения налогового органа выплачивать сотрудникам в bitcoin

Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.

Социальные сети место компании.Им планируют выплачивать сотрудникам с помощью Биткоинов, как сообщает израильская газета calcalist. Однако, фирма в настоящее время ведет переговоры с Израилем налоговый орган для получения разрешения на предложенный способ оплаты, наряду с правильным способом расчета курсов валют.

Итай Браха, Пятна.Законного представителя им, говорит, что зарплата или пособие, выплачиваемое работнику, подлежит налогообложению в Израиле. Компания планирует открыть счет на бирже криптовалют. Месячная зарплата будут конвертированы в биткоины и отправляют на цифровой счет работника.

Для того, чтобы гарантировать, что изменение стоимости биткоин не имеет отрицательного влияния на ситуации, в среднем наибольшее и наименьшее значения BTC на указанный день будет рассчитываться и использовать в качестве курса. Тем не менее, сотрудники будут иметь возможность выбрать между bitcoin или фиатные деньги. Они даже предоставят возможность получить половину оплаты в BTC.

Месте.Человек им, как сообщается, доволен продолжающаяся дискуссия с высокой конверсией сборы будут покрываться за счет компании. Помимо чистого дохода, пенсионные фонды или другие льготы не будут переданы с помощью bitcoin.

В феврале 2018 года, налоговые органы Израиля заявил, что криптовалюты являются активы, которые облагаются налогом на прирост капитала. Таким образом, сотрудники должны заплатить 25% налога в случае, если они получают прибыль от bitcoin. Идо Голдберг, глава точкой Израиля.Операции обмена мгновенными сообщениями, заявил, что компания полностью поддерживает криптовалюту. Для того, чтобы создать доверие, криптовалюты требуют от компаний, чтобы признать их легитимными активов.

Со штаб-квартирой в Нью-Йорке, пятна.Им получено 25 в серии C финансирования млн. долларов в ноябре 2017 года. Компания сотрудничала с AOL, НБЦ, Refinery29, Хафф сообщение, время Inc., и Фокс Ньюс.

Позиция Израиля на Биткоин

В начале этого года в январе, Центральный банк Израиля объявил, что страна не признает криптовалюту в качестве валюты или иностранной валюте. Надин Бодо-Трайтенберг, заместитель губернатора Центрального банка, заявил, что криптовалюты “следует рассматривать как финансовый актив, со всеми вытекающими последствиями”.

В марте 2018 года, израильское управление ценных бумаг (Иса) сказал, что криптовалюта фирм не будет, котирующихся на Тель-Авивской фондовой бирже. Новость была ожидаемой, поскольку Иса уже пролить свет на эту тему в 2017 году. Шмуэль Хаузер, председатель Иса сказал: “Мы считаем, что цены на биткоин вести себя как пузыри, и мы не хотим, чтобы инвесторы будут с учетом этой нестабильности и неопределенности”.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

Close Menu
Закрыть