Заявление sec на эфир ‘очищает камнем преткновения’ для фьючерсов Эфириума: Президент свое

Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.

Топ-менеджера, на первый ОБМЕНЯЕМ перечислить биткоин фьючерсных контрактов заявил, что заявление по ценным бумагам и биржам, что эфира не будет регулироваться как, будет способствовать обменам в список фьючерсов эфириума.

Индекс мировых рынках Президент Крис Конкэннон сделал этот комментарий в заявлении, которое цитирует агентство Bloomberg, предсказывают, что этот нормативно-правовой ясности сделает Комиссия по торговле товарными фьючерсами (КТТФ) скорее Утвердить перечень эфириума фьючерс, продукт, который обеспечит инвесторов с воздействием эфира движения цены отсутствует риск.

“Мы удовлетворены решением комиссии, чтобы обеспечить ясность в отношении текущего эфира сделок”, - сказал Конкэннон. “Это заявление очищает ключевым камнем преткновения для будущего эфира, в случае, который мы рассматриваем, когда мы запустили первый Биткоин фьючерсы в декабре 2017 года.”

Как сообщили в ccn, директора НТЦ Уильям Хинман показали в четверг, что ведомство не намерено регулировать эфир — родной активов сети Эфириума — в безопасности.

Хинман, возглавляющий подразделение по ценным бумагам и биржам корпоративных финансов, сказал, что несмотря на то, что эфир был первоначально выпущен, в активе имеет достаточно средств, децентрализованных, что он больше не носит признаков безопасности.

“И отложив сбор средств, которые сопровождали создание эфира, на основании моего понимания нынешнего состояния эфира в сети ethereum и ее децентрализованная структура, текущие предложения и распродажи эфира не являются операциями с ценными бумагами.”

В декабре, cboe и сотрудник Чикагской бирже сме назвал биткоин фьючерсы, и как бы намекал на желание список более криптовалюта деривативные продукты. Однако, нормативная неопределенность статуса других cryptoassets замедлили этот процесс.

Ранее в этом году, НМО вместе с группой криптовалютных бирж в режиме реального времени эфириума объема и эталоном. Этот шаг широко рассматривается как шаг к возможному запуск эфириума фьючерсы на товар, а биржевой оператор подтвердил, что это было нагнетать интерес клиента в конечном итоге создание рынка для этого продукта.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

Close Menu
Закрыть